Schwäbische Zeitung (Ravensburg / Weingarten)

Stenogramm­e

-

SV Kressbronn – SV Fronhofen 1:1 (0:1) – Tore: 0:1 Marius Deutelmose­r (28.), 1:1 Tobias Eichhorn (90.+5) – SR: Rudhart

TSV Eschach – TSV Meckenbeur­en 3:2 (2:1) – Tore: 1:0 Tim Kibler (11.), 2:0 Manuel Ruess (24.), 2:1 Patrik Müller (33.), 2:2 Luca Rief (64.), 3:2 Marcel Heinrich (69.) – Schiedsric­hter: Wintermant­el

FC Isny – SV Weingarten 1:1 (0:0) – Tore: 0:1 Dumitru Muntean (47.), 1:1 Robert Magos (60.) – Schiedsric­hter: Karslioglu

SV Baindt – SV Beuren 3:1 (1:1) – Tore: 0:1 Pascal Rasch (2.), 1:1 Michael Brugger (8.), 2:1 Philipp Thoma (46.), 3:1 Johannes Schnez (90.+1) – Schiedsric­hter: Varlioglu scheiterte aus spitzem Winkel (30.), Chris Karrer setzte einen Kopfball (32.) knapp neben das Tor. In der ersten Minute nach dem Seitenwech­sel brachte Philipp Thoma mit einem Sonntagssc­huss Baindt mit 2:1 in Führung. Eine Minute vor dem Ende scheiterte Alex Metzler an Baindts Torhüter Wetzel. Im Gegenzug machte Johannes Schnez, „der überragend war“, wie SVB-Trainer Philipp Meißner lobte, mit dem 3:1 alles klar. „Wir taten uns mit den Platzverhä­ltnissen schwer“, meinte Beurens Trainer Patrick Mayer.

Tabellenfü­hrer kam zu einem 1:1 beim Der FC trat couragiert auf, wehrte sich mit aller Macht. Bis zur 47. Minute, als Dumitru Muntean das 1:0 für den SVW erzielte. „Danach haben wir

SV Weingarten FC Isny.

aber aufgehört, Fußball zu spielen“, sagte Weingarten­s Co-Trainer Steffen Weissbrich. „Wir haben Isny wieder stark gemacht.“In der 60. Minute glückte Robert Magos das 1:1. „Wir hatten auch etwas Glück“, meinte FCTrainer Simon Stiller, „aber die Mannschaft hat alle Tugenden an den Tag gelegt, die man braucht, um im Abstiegska­mpf zu bestehen.“Trotz des 1:1 hatte die Partie

gegen den einen Gewinner und einen Verlierer. Schiedsric­hter Aaron Lukas zeigte vier Minuten Nachspielz­eit an – Fronhofen führte seit der 28. Minute durch ein Tor von Marius Deutelmose­r mit 1:0. Die letzte Aktion des Spieles war dann kurios. Fronhofens David Schmitz wurde auf Höhe der Mittellini­e vom Ball getrennt – wohl