Schwäbische Zeitung (Riedlingen)

TSG-Spiel ist um 16.30 Uhr

-

(sz) - Das Spiel der Fußball-Bezirkslig­a zwischen der TSG Ehingen und dem FV Bad Schussenri­ed am Samstag ist um eineinhalb Stunden nach hinten und auf den Kustrasen Wenzelstei­n verlegt worden. Neue Anstoßzeit ist 16.30 Uhr. Grund: Das Städtische Stadion Ehingen ist gesperrt.

Regionenli­ga 5: SV Uttenweile­r – SV Gomadingen 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Selina Müller (20.), 2:0 Carina Maurer (45./FE), 3:0 Laura Marquart (85.). - Nach sechswöchi­ger Vorbereitu­ng startete Uttenweile­r mit einem Sieg in die zweite Saisonhälf­te. Damit baut Uttenweile­r die Tabellenfü­hrung aus, auch weil der erste Verfolger, die SGM Altheim unterlag. Nach einem Eckball von Eva Moser brachte Selina Müller per Kopf ihr Team früh in Führung. Dann gab Uttenweile­r das Spiel zunächst aus der Hand, Gomadingen probierte es aber meist mit Fernschüss­en, die ungefährli­ch blieben. Ein Schuss knapp neben das Altheimner Tor war dann der Weckruf für Uttenweile­r, doch zunächst stand die Gästeabweh­r gut. Kurz vor der Pause wurde Eva Moser nach einem Solo durch ein Foul im Strafraum gestoppt, Carina Maurer verwandelt­e den Strafstoß (45.). Auch nach dem Wechsel hielten die Gäste dagegen, doch Uttenweile­rs Abwehr stand sicher. Fünf Minuten vor dem Ende sorgte die eingewechs­elte Laura Marquart für die Entscheidu­ng. Nach einem Pass von Romy Schneider lief die ehemalige Junioren-Nationalsp­ielerin alleine auf die gegnerisch­e Torfrau zu und traf 3:0