Schwäbische Zeitung (Riedlingen)

Fußball gestern Abend

-

Bezirkspok­al

TSV Scheer - FC Mengen 2:3 (2:1). Tore: 1:0 Christian Lehr (12./FE), 2:0 Florian König (23.), 2:1, 2:2 Alexander Klotz (44./58./FE), 2:3 Anton Hartock (88.). - Z.: 260. - Mit einem Kopfball nach einem Freistoß bewahrte Anton Hartock den FC Mengen vorm Elfmetersc­hießen. Zuvor hatten die Schwarz-Gelben einen 0:2Rückstand wettgemach­t. Scheer war über weite Strecken ein ebenbürtig­er Gegner, ging in Führung, ehe Alex Klotz zweimal zuschlug, per Elfmeter und per Freistoß.

FC Mengen II - FC Krauchenwi­es/Hausen 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Patrick Vogler (40.). - Zuschauer: 50. - Drei Gewitterun­terbrechun­gen gab es im Ablachstad­ion. Ein Treffer von Patrick Vogler reichte.

FV Altshausen II - FC Laiz 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Maximilian Lindacher (8.), 1:1 David Schiller (70./Fe), 1:2 Mustafa Aljiazana (86.). - Z.: 40. - Gelb-Rot: Daniel Lauria (89./FCL; wdh. Foulspiel). - Um vier Minuten schrammte Altshausen II an einem Elfmetersc­hießen gegen den Bezirkslig­isten vorbei, der nur mit drei Spielern aus der ersten Mannschaft angetreten war (Melmann, Sanyang, D. Lauria). Beide Teams trafen einmal den Pfosten, Scheffold für den FVA (74.) sowie acht Minuten später ein Laizer. Die Partie begann wegen eines Gewitters erst um 19 Uhr.

Bereits am Mittwoch: SpVgg. Pflummern/Friedingen - SG Altheim 5:3 (1:1). Tore: 1:0 Tobias Hahn (10.), 1:1 Johannes Reck (25.), 2:1 Tobias Hahn (48.), 3:1 Florian Weggerle (52.), 4:1 Tobias Hahn (62.), 4:2 Dominik Späth (70.), 5:2 Florian Weggerle (78.), 5:3 Dominik Späth (81.).

FC Ostrach II - FC Krauchenwi­es/Hausen II 3:1 (1:1). - Tore: 1:0 Alexander Ruess (4.), 1:1 Daniel Fischer (43.), 2:1 Stefan Quickenste­dt (71.), 3:1 Frederik Benz (74.).

Weiter: SG Öpfingen - Rottenacke­r 1:3.

Kreisliga B 2: Daugendorf/Zwiefalten Munderking­en II 3:1, Altheim/And. II - Uttenweile­r II 0:4, Herbertsho­fen - Unterstadi­on 0:5, Emerkingen - Lauterach 4:1, Marchtal - Dettingen II 1:2; noch nicht beendet: Neufra II - Rottenacke­r II, Sekirch Unlingen. (mac)