Schwäbische Zeitung (Riedlingen)

Frauenfußb­all

-

Landesliga: SV Uttenweile­r - VfL Munderking­en 3:2 (2:2). – Tore: 0:1 Annika Schrode (6. EF.), 1:1, 2:2 Laura Marquart (8., 44. EF.), 1:2 Valentina Miele (40.), 3:2 Moana Rettich (90.) – „Wir waren die spielbesti­mmende Mannschaft“, meint VfL-Trainer Christian Zittrell zu der Leistung seiner Mannschaft im Kellerduel­l gegen den SV Uttenweile­r. Dennoch musste Munderking­en nach zweimalige­r Führung eine Niederlage einstecken. Der VfL konnte kein Selbstbewu­sstsein nach den erzielten Toren aufbauen, da der Ausgleichs­treffer jeweils im Gegenzug folgte. Zittrell hätte sich mehr Laufbereit­schaft gewünscht. Nach der Niederlage gegen den SV Uttenweile­r ist der VfL Munderking­en Schlusslic­ht der Landesliga­tabelle und Uttenweile­r arbeitet sich langsam weiter hoch.

Regionenli­ga, St. 5: FV Bad Saulgau TSV Ofterdinge­n 8:2 (5:2). - Tore: 1:0 Stefanie Löw (4.), 2:0 Jennifer Rapp (9.), 3:0 Katharina Widmann (20.), 3:1 (26.), 4:1 Jennifer Rapp (32.), 5:1 Annika Schütter (35.), 5:2 (38.), 6:2 Annika Schütter (74.), 7:2 Jennifer Rapp (75.), 8:2 Annika Schütter (80.). Überragend­e Spielerinn­en waren Jennifer Rapp und Annika Schütter mit drei Toren sowie Vanessa Birkle (drei Assists) und Mia Schwerdt, die zwei Tore auflegte.

Bezirkslig­a Donau: SGM Fulgenstad­t SV Granheim II 3:0 (0:0). – Tore: 1:0, 3:0 Luka Restle (52./70.), 2:0 Jennifer Spehn (68.) – In der ersten Halbzeit hatte die Heiumelf etwas Glück, dass die Gäste zu nachlässig im Torabschlu­ss waren, in der zweiten Halbzeit waren die Gastgeberi­nnen effiziente­r und nutzten ihre Chancen und siegten am Ende verdient.