Schwäbische Zeitung (Riedlingen)

Kreisliga A 2 gestern

-

SV Braunenwei­ler●- SGM FC Krauchenwi­es II/ SV Hausen 1:1 (1:1). - Tore: 1:0 Winkhart (4.), 1:1 Köhler (19.). - Z.:70. - Mit einem ausgeglich­enen Beginn sahen die Zuschauer gleich zwei Tore und eine weitere Möglichkei­t von Winkhart (14.). Im weiteren Verlauf versuchte Braunenwei­ler das Tempo zu erhöhen aber dies gelang nur streckenwe­ise. Die Gäste nahmen verdient einen Punkt mit.

SV Langenensl­ingen - SV Ennetach 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Moritz Sauter (27.), 2:1 Stehle (73.), 3:1 Springer (88.). - Ennetach stellte in der ersten Halbzeit die agilere Elf. Zwingende Möglichkei­ten besaßen die Hausherren durch Sauter und Siebenrock (15.). Dass es am Ende ein Arbeitssie­g wurde lag daran dass Ennetach die Durchschla­gskraft fehlte und Langenensl­ingen nochmals nachlegen konnte. - R.: 6:4

TSV Scheer - SV Bronnen 3:2 (1:0). Tore: 1:0 Christian Lehr (13./FE), 1:1 Rene Bravo (46.), 2:1 Gutknecht (65.), 2:2 Laurin (74.), 3:2 Lehr (90./FE). - Eine offene erste Halbzeit wo Scheer mit einem FE in Führung gehen konnte. Weil Bronnen sich trotz mehrfachem Ersatz nicht versteckte ergaben sich für den TSV Konterchan­cen die nicht konsequent durchgespi­elt wurden. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschl­ag mit dem Ausgleich durch Bravo. Scheer erholte sich von diesem Schock und ließ sich auch vom zweiten Ausgleich nicht aus dem Konzept bringen. Lehr ist der Matchwinne­r. - R.: ausg.

FC Inzigkofen/Vil./ Eng. - SG Hettingen/Inn. 1:4 (0:0). - Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Florian Dangel (54./62./67.), 1:3 Lukas Hahn (79.), 1:4 Fabian Graf (84.). - Keine Tore in Durchgang eins, in der auf Gästeseite Dangel in der 35. Minute Pech mit Alu hatte, Hahn antwortete in der 40. mit einen Streifschu­ss wo der Ball noch den Pfosten berührte. In der zweiten Halbzeit legte der Tabellenzw­eite Effektivit­ät an den Tag und ließ keinen Zweifel daran dass man mir drei Punkten abreisen wollte.- R.: 1:1

SV Bolstern - SV Renhardswe­iler 0:1 (0:1). - Tore: 0:1 Fürst (25.). - Z.: 120. Derbytime in Bolstern und das setzte der Gast in der ersten Halbzeit besser um. Daher auch die verdiente Führung bis zur Pause, die bis zum Ende hielt. - R.: ausg.

KFH Kettenacke­r - FV Fulgenstad­t 1:2 (1:1). - Tore: 1:0 Timo Reinhart (35.), 1:1 David Luib (45.), 1:2 Kevin Kraft (78.). Den besseren Beginn hatten die Hausherren bis zur 20. Minute. Dann kam Fulgenstad­t stärker auf gestaltete die Partie offener und belohnte sich mit einem direkt verwandelt­en Eckball noch vor der Pause. In der zweiten Halbzeit wurde die Partie schwächer. Einziger Höhepunkt und umstritten die 85.Min als der Unparteiis­che nach einem Foul außerhalb des Strafraums auf den Punkt zeigte. - R.: 2:2

TSV Gammerting­en - SC Türkiyemsp­or Saulgau 3:1 (1:1). - Tore: 1:0 Jonas Jehle (27.),1:1 Ibrahim Sengül (45.), 2:1 Mathias Göckel (63.), 3:1 Faye Badjie (83.). - Z.: 50. - Beide Mannschaft­en können mehr, als sie in der ersten Halbzeit zeigten. Die guten und starken Leistungen der letzten Wochen krönte Jehle mit dem 1:0 nach einem Konter. Die Gäste hatten neben dem Tor nur eine Chance. Aus einem Freistoß reultierte das 1:1. Nach der Pause traf Mathias Göckel mit einem Fernschuss (63.), Badjie traf zum 3:1. - R.: 5:2 (mk)