Schwäbische Zeitung (Riedlingen)

Fußball, Ergebnisse

-

Bezirkspok­al

1. Runde, Gruppe Ehingen/riedlingen: Sa., 14. Aug., 18 Uhr: SGM SSV Emerkingen/ehingen-süd - FV Neufra 0:2 (0:1), Tore: In der 8. und 57. Minute. Jede Mannschaft vergab einen Elfmeter, So., 15. Aug., 15 Uhr: SV Unterstadi­on - SV Betzenweil­er 0:4 (0:2), Tore: 0:1 Thomas Deutsch (29.), 0:2, 0:3 Marius Rudolf (40., 75.), 0:4 Thomas Deutsch (85.), SV Unlingen - SG Griesingen 0:3 (0:2), Tore: 0:1 Sven Spannenmac­her, 0:2 Thomas Traub, 0:3 Peter Gobs, KSC Ehingen - TSV Allmending­en (abgesetzt), SG Ersingen - SGM Ertingen/binzwangen 1:2 (1:1), die Gastgeber gingen durch einen Handelfmet­er (Robin Dürr) in der 10. Minute in Führung. Die Gegentore fielen in der 44. und 79. Minute, SG Dettingen - SG Öpfingen 1:5 (1:3), die Gästeführu­ng durch Philipp Mall glich Sven Ackermann zwar aus, doch Tobias Schüle (2), Jannik Lehner und Johannes Hänle sicherten den klaren Gästesieg, SV Niederhofe­n - SV Uttenweile­r 6:0 (4:0), schon zur Halbzeit lag der Bezirkslig­ist deutlich in Führung. in der 70. und

80. Minute machte Uttenweile­r das halbe Dutzend voll, SV Granheim - SV Dürmenting­en 0:8 (0:6), Patrick Schlegel (10.), Timo Schlegel (14.), Niklas Wekenmann (20., 35.) und Dominik Schirmer machten schon zur Halbzeit alles klar. Nach der Pause trafen noch Patrick Schlegel (2) und Dominik Schirmer, FC Marchtal - FV Schelkling­en-hausen 2:3 (0:2), Tore: 0:1 (18.), 0:2 Julian Leicht (22.), 1:2 David Traub (57.), 1:3 Philipp Schleicher (72.), 2:3 Jürgen Herzog (86., Handelfmet­er), Spvgg. Pflummern/friedingen - SG Altheim II. 1:4 (0:3), das Spiel zweier B-ligisten ging klar an die Gäste. Zwei Tore erzielte Robin Rech, einmal traf Andreas Kottmann, dazu kam ein Eigentor von Pflummern-friedingen.

1. Runde, Gruppe Saulgau/sigmaringe­n: Sa., 14. Aug., 16 Uhr: SGM SV Schmeien/ SV Sigmaringe­n II/FC Laiz I- FC Krauchenwi­es/hausen a.a. 1:8 (0:3), 6., 78. und 82. Minute Tim Kremer, 12. und 58. Minute Timmy Rauser, 33. und 87. Minute Julian Haberer, 51. Minute Jlir Selimi, 61. Minute Julius Frank, So., 15. Aug., 15 Uhr: SV Hoßkirch - SV Hohentenge­n 1:5 (0:3),

23. Minute Florian König, 32., 35. und 85. Minute Fabian Beckert, 65. Minute Yann Breitenbüc­her, 75. Minute Christian Lehr, SC Türkiyemsp­or Saulgau - SV Braunenwei­ler, 2:0 (1:0), 26. Minute Valerio Burgarello, 53. Minute Besian Saliji, SG Hettingen/inneringen II - TSV Mägerkinge­n 3:2 (2:2), 3. Minute Simon Steinhart, 8. und

42. Minute Fabian Buckel, 41. Minute Felix Langer, 59. Minute Steffen Bögle, SV Langenensl­ingen Ii/andelfinge­n - FC Krauchenwi­es/hausen II (abgesetzt), TSV Sig’dorf - FV Bad Saulgau 6:5 (2:1), SGM SC Blönried/eb. II - SGM TSV Gammerting­en/kfh 0:8 (0:4), 20. Minute Brian Bischoff, 40. Minute Jonas Schlageter, 44. und 45. Minute Armin Steinhart, 48. Minute Eigentor von Michael Blaser, 75. Minute Faye Badjie, 79. und 90. Minute Dennis Bauer, SGM Altshausen/ebenweiler II SV Renhardswe­iler 1:5 (0:2), 10. Minute Michael Eisele, 27. und 58. Minute Tomislav Kovac, 75. Minute Patrick Eisele, 87. Minute Tobias Fimm, 91. Minute Niklas Koß, FV Veringenst­adt - FC Laiz 1:5 (1:3),

21. Minute Nico Sghaier, 24. und 42. Minute Anton Sachnüger, 36. Minute Mathhias Richter, 47. und 76. Minute Julian Sachnüger, SGM Frohnstett­en/storz. - FC Inzig./vil./eng. 99 3:4 (2:3), 3. Minute Andreas Dockhorn, 11. und 13. Minute Johannes Ruhnau, 17. Minute Hanjo Merz, 19. Minute Christoph Grof, 65. Minute Tobias Seßler, 66. Minute Yannik Stroppel, FC Mengen II - FC Ostrach II 0:1 (0:1), 23. Minute Adrian Eberle, SGM Rulfingen/ Weithart - SGM Scheer/ennetach 2:1 (0:0), 55. Minute Manuel Strobel, 87. Minute Dennis Ivanesic, 90. Minute Steffen Eichelmann.