Schwäbische Zeitung (Sigmaringen)

Kreisliga A, Staffel 1

-

SGM Ertingen/Binzwangen - SV Oberdischi­ngen 1: 0 ( 0: 0). - Tor: 1: 0 Laurin Birkhofer ( 86.). - Das Nachholspi­el am Mitwochabe­nd hatte lLaut Aussage des Trainers der Gastgeber, Bernd Rumpel, nur ein mäßiges Niveau. Als man schon mit einem torlosen Unentschie­den rechnete, traf Laurin Birkhofer zum entscheide­nden 1: 0. Für Ertingen war es ein wichtiger Sieg, der SV Oberdischi­ngen unterlag innerhalb von drei Tagen zum zweiten Mal mit 0: 1. Das faire Spiel hatte einen guten Leiter. - Reserven: 3: 0 ( Oberdischi­ngen verzichtet­e wegen Spielerman­gels).

SV Betzenweil­er – SpVgg PflummernF­riedingen 8: 0 ( 5: 0). - Tore: 1: 0. 3: 0 Benjamin Argo ( 3./ 18.), 2: 0 Marius Rudolph ( 15.), 4: 0, 5: 0, 6: 0, 7: 0 Viktor Hasenkampf ( 32./ 34./ 54./ 88.), 8: 0 Andrej Hasenkampf ( 90.). - Die Gäste spielten fair und wehrten sich im Rahmen ihrer Möglichkei­ten, doch das reichte nicht aus, um eine erneute deutliche Niederlage zu verhindern. Betzenweil­er schoss bereits in der ersten Halbzeit einen 5: 0- Vorsprung heraus und war auch nach dem Seitenwech­sel torhungrig. Viktor Hasenkampf erzielte vier Treffer, Benjamin Argo war zweimal erfolgreic­h. Während Betzenweil­er den zweiten Tabellenpl­atz festigte, bleibt Pflummern- Friedingen Schlusslic­ht mit nun schon 98 Gegentoren.

TSV Riedlingen - Türkgücü Ehingen 6: 1 ( 1: 0). - Tore: 1: 0 Eigentor ( 6.), 2: 0, 4: 0, 5: 0 Dennis Altergot ( 48./ 59./ 70.), 3: 0 Fabian Ragg ( 49.), 5: 1 Eigentor ( 78.), 6: 1 Tobias Trenz ( 82.). - Der TSV Riedlingen stürmt weiter Richtung Meistersch­aft in der Kreisliga A 1. Gegen Türgücü benötigte die Mannschaft von Hans Hermanutz allerdings eine Halbzeit, um in die Gänge zu kommen, doch dann drehte vor allem Dennis Altergot auf und traf insgesamt dreimal.