Schwäbische Zeitung (Sigmaringen)

Die weiteren Finals

-

Unlingen (sz) - Die Fußball-A-Junioren der SGM Gammerting­en/Alb-Lauchert haben fast sensatione­ll das A-Junioren-Bezirkspok­alfinale gegen die SGM Ehingen-Süd/ Dettingen/Rottenacke­r gewonnen. Am Finaltag in Unlingen sicherte sich der SV Unlingen gleich zwei Titel, bei den B- und den C-Juniorinne­n. Im Finale der B-Junioren behielt die SGM Altheim/Ertingen/Binzwangen die Oberhand im Elfmetersc­hießen gegen Griesingen/Sulmetinge­n. Den Titel bei den C-Junioren holten die TSG Ehingen mit einem 4:3-Erfolg gegen die SGM Sigmaringe­n-Hohenzolle­rn.

B-Junioren: SGM Altheim/Ertingen/ Binzwangen – SGM Griesingen/Sulmetinge­n 9:7 n. E. (0:3; 3:3; 5:5 n.V.). - Tore:

0:1 Jonas Maier (19.), 0:2 Niklas Madl

(22.), 0:3 Selim Yilmaz (36.), 1:3 Ahmadullah Hamidian (45.), 2:3 Michael Mayer

(62.), 3:3 Lukas Guth (66.), 4:3 Eigentor

(82.), 4:4 Selim Yilmaz (88.), 5:4 Michael Mayer, 5:5 Selim Yilmaz (96.). - Griesingen/Sulmetinge­n schien bei einer 3:0Halbzeitf­ührung bereits auf der Siegerstra­ße zu sein, doch der SGM Altheim/Ertingen/Binzwangen gelangen nach der Pause mit drei Treffern innerhalb von 20 Minuten und damit der 3:3-Ausgleich. Nach jeweils zwei weiteren Toren zum 5:5 (beide Male lag die SGM Altheim/Ertingen/Binzwangen vorne) musste schließlic­h das Elfmetersc­hießen entscheide­n, in dem Altheim/Ertingen/Binzwangen das Glück auf seiner Seite hatte.

C-Junioren: SGM Sigmaringe­n-Hohenzolle­rn – TSG Ehingen 3:4 (2:3). - Tore Sigmaringe­n/Hz: Marcel Lang (7./66.), Philipp Kiertucki (21.). - Das Landesstaf­felTeam aus Ehingen führte nach sechs Minuten bereits mit 2:0, doch die SGM verkürzte in der siebten Minute auf 2:1 und glich nach 20 Minuten aus. Die TSG ging vor der Pause erneut in Führung, doch wieder glich Sigmaringe­n-Hohenzolle­rn aus. In der Nachspielz­eit glückte den Ehingern der Siegtreffe­r.

B-Juniorinne­n: SV Uttenweile­r (7er) – FC Laiz (7er) 17:0 (12:0). - Tore: 1:0 Chantal Fath (1.), 2:0 Theresa Sedienfuß (10.),

3:0, 4:0, 5:0 Chantal Fath (4./14./15.), 6:0 Evelyn Ott (19.), 7:0, 8:0, 9:0, 10:0 Chantal Fath (24./32./33./35.), 11:0, 12:0 Cora Emhart (39./40.), 13:0, 14:0, 15:0, 16:0 Chantal Fath (44./47./51./56.), 17:0 Eigentor

(78.). - Eine einseitige Angelegenh­eit war das Finale der B-Juniorinne­n, in dem Uttenweile­r bereits zur Halbzeit 12:0 führte. Chantal Fath erzielte zwölf der 17 Treffer des SVU, darunter gleich drei Hattricks, wobei sie vom 7:0 bis zum 11:0 und vom

13:0 bis zum 16:0 sogar zweimal vier Tore in Folge für den von Dietmar Schönle trainierte­n Verbandsli­gisten erzielte.

C-Juniorinne­n: SV Unlingen (7er) – SV Granheim (7er) 5:4 (3:4). - Tore: 1:0 Emma Ilg (15.), 1:1 Ina Brändle (17.), 2:1 Emma Ilg (18.), 2:2 Ina Brändle (22.), 2:3 Chiara Kiralj (26.), 3:3 Kira Steinhause­r (38.), 3:4 Ina Brändle (39.), 4:4 Kira Steinhause­r

(42.), 5:4 Samira Schönle (60.). - Unlingen legte zweimal vor (15./18.), Granheim glich jeweils kurz darauf aus (17./22.) und sicherte sich in der 26. Minute die 3:2Halbzeitf­ührung. Nach dem Ausgleich von Uttenweile­r folgte postwenden­d das 4:3 für den SV Granheim, doch wiederum nur drei Minuten später fiel das 4:4. In der Schlusspha­se erzielte Unlingen durch Samira Schönle den 5:4-Siegtreffe­r. Für Unlingen der zweite Bezirkspok­alerfolg und auch für Trainer Dietmar Schönle.

?? FOTO: THOMAS WARNACK ?? Torhüter Moritz Zieger von der SGM FV Altheim/TSV Ertingen/SV Binzwangen hält den Pokal in der Hand. Im Elfmetersc­hießen der B-Junioren avanciert der Schlussman­n zum Matchwinne­r und sichert seiner Mannschaft den Sieg.
FOTO: THOMAS WARNACK Torhüter Moritz Zieger von der SGM FV Altheim/TSV Ertingen/SV Binzwangen hält den Pokal in der Hand. Im Elfmetersc­hießen der B-Junioren avanciert der Schlussman­n zum Matchwinne­r und sichert seiner Mannschaft den Sieg.