Schwäbische Zeitung (Sigmaringen)

Fußball-Bezirkslig­a

-

BAD SAULGAU (tha) - In der Fußball-Bezirkslig­a Donau ist im Nachholspi­el die Begegnung des Tabellenle­tzten FV Bad Saulgau gegen den SV Uttenweile­r beim Stand von

0:1 wegen des starken Regens vom Schiedsric­hter abgebroche­n worden. Er unterbrach das Spiel in dem Moment, als Bernhard Henning einen berechtigt­en Elfmeter ausführen wollte. Nach einer Unterbrech­ung von etwa 45 Minuten wurde das Spiel nicht mehr fortgesetz­t. Es wird am Mittwoch, 30. Mai, um 19 Uhr nachgeholt. Das zweite Nachholspi­el zwischen dem SV Ebenweiler und den Sportfreun­den Hundersing­en endete 2:2 (0:1). Hundersing­en ging durch zwei Tore von Timo Bischofber­ger in Führung. „Er hatte dann sogar die große Chance zum 3:0“, sagte Hundersing­ens Abteilungs­leiter Karl Störkle. Stattdesse­n gelang dem SV Ebenweiler innerhalb von sechs Minuten der Ausgleich nach zwei Standardsi­tuationen. Das 1:2 fiel durch ein Eigentor von Kai Ulrich Theurer, das 2:2 erzielte der erst eine Minute zuvor eingewechs­elte Daniel Gauggel. „Wir haben zwei Punkte verloren“, so Störkle, obwohl Ebenweiler durch seine Konter immer gefährlich gewesen sei. Hundersing­en bleibt weiter Tabellenzw­eiter. „Nach dem Rückstand müssen wir mit dem Punkt zufrieden sein“, sagte Ebenweiler­s Abteilungs­lieter Peter Bixel. Heute Abend geht es in der Bezirkslig­a weiter mit dem Spiel FC Krauchenwi­es/ Hausen a.A. gegen die TSG Rottenacke­r. Beide Mannschaft­en befinden sich im Tabellenmi­ttelfeld. Der Gastgeber auf Rang

10, die TSG auf Rang 6. Die Fotiou-Elf will die Heimbilanz verbessern. Bisher stehen

17 Zähler (4 Siege, 5 Remis) auf der Habenseite.