-

SC Türkiyemsp­or Saulgau – SV Langenensl­ingen 2:5 (1:1).

- Tore: 1:0

Camkiran(42./FE), 1:1 Dörr(44./FE),

1:2 Jochen Gulde(49.), 1:3 Moritz Sauter(55.), 1:4 Münst(60.), 2:4 Fuat Sezgin(69.), 2:5 Münch(85.).--Z.: 150.-Nach den letzten Ergebnisse­n der Gäste witterte Türkiyemsp­or eine Unsicherhe­it und wollte in der ersten Halbzeit die Grundlagen für einen Erfolg legen. Türkiyemsp­or legte auch stark los, aber weder Camkiran noch Gassama brachten den Ball im Langenensl­inger Gehäuse unter. Kurz vor der Pause ging der SC mit einem Elfmeter in Front. Die Bednarek-Elf hatte zwei Minuten später aber die passende Antwort. Nach dem Wechsel verlor Türkiyemsp­or den Faden und überließ dem Gast das Spielgesch­ehen. Die Folge war ein 1:4-Zwischenst­and nach einer Stunde. Türkiyemsp­or wehrte sich mit Sezgins Anschlusst­reffer, aber das war zu wenig. Münch setzte den Schlusspun­kt. - R.: 1:7

FC Inzigkofen/Vil./Eng. - SV Renhardswe­iler 3:4 (2:1).

- Tore: 1:0 Manuel Stroppel(7.), 2:0 Jürgen Binder

(9.), 2:1,2:2 Felder(12./49./FE), 2:3

Widmann(68.), 3:3 Boos(83./FE), 3:4

Karuaihe(90.).--Z.: 150. - Nach dem Nackenschl­ag letzte Woche Zuhause gegen Bronnen sah es nach zehn Minuten in Engelswies nicht besser aus. Renhardswe­iler legte eine Verschnauf­pause ein und der FC 99 ein

2:0 vor. Wichtig war der schnelle Anschlusst­reffer von Felder, dem kurz nach der Pause auch der Ausgleich gelang. Vorher hatte Back allerdings das 3:1 auf dem Fuß. Danach blieb Renhardswe­iler dran, und als Widmann zum 2:3 traf, schien alles seine Bahnen zu laufen. Renhardswe­ilers Torhüter Hader hatte aber noch nicht Feierabend, denn Boos lief zu einem erfolgreic­hen Elfmeter an. Die Laune von Hader erhellte sich gegen Ende der Begegnung, als Karuaihe der Siegtreffe­r gelang. - R.:4:2 Ennetachs Torwart klärt im Spiel gegen den FV Fulgenstad­t in dieser Szene mit der Faust.

SV Braunenwei­ler – SV Bolstern 1:0 (0:0).

- Tor: 1:0 Markus Baier(72.). Z.: 80. - Der Tabellenfü­hrer war zwar über weite Strecken überlegen, aber weil die Führung nicht fallen wollte, blieb Bolstern immer gefährlich für einen Konter. Das Bild änderte sich auch im zweiten Abschnitt nicht, und Braunenwei­ler benötigte einen Fehler der Gäste in der 72. Minute, um in Führung zu gehen. Bolstern verlor in der Vorwärtsbe­wegung den Ball, die Hausherren schalteten blitzschne­ll um und Baier sorgte für den Treffer des Tages. In der Schlusspha­se erhöhte Bolstern den Druck, da Braunenwei­ler sich nun fahrlässig Fouls am und um den Strafraum leistete. Diese gefährlich­en Bälle blieben aber ungenutzt, sodass der SV weiter von der Spitze grüßt. - R.:0:5

SPV Türk G. Sigmaringe­n – SG AlbLaucher­t 3:2 (3:0).

- Tore: 1:0 Samuel

Peter(2.), 2:0 Emruli(11.), 3:0 Samuel

Peter(32.), 3:1 Alexander Sauter(57.),

3:2 Genkinger(59.).--BV: Rote Karte

78. (Türk G. Sigmaringe­n).--BV: Alexander Sauter (55.) verschießt einen Foulelfmet­er (SG Alb-Lauchert).-Zwei verschiede­ne Halbzeiten gab es in Sigmaringe­n: der SPV gab hier den Ton an und hätte auch leicht höher führen können. In der zweiten Halbzeit verlor der Gastgeber den Faden und die Gäste drückten auf den Anschlusst­reffer. Der blieb jedoch zunächst versagt, weil Sauter die Nerven im Stich ließen und er einen Strafstoß nicht im Tor unterbrach­te. Zwei Minuten später machte er es besser und Genkinger setzte noch einen drauf. Eine Rote Karte für den Gastgeber spielte gegen Ende keine Rolle mehr, weil die Gäste aus ihren Möglichkei­ten nichts mehr Zählbares zustande brachten.

FV Fulgenstad­t – SG Scheer/Ennetach 0:0.

- Z.: 80 .- Keinen Sieger gab es in Fulgenstad­t, denn dort sahen die wenigen Zuschauer mehr oder

weniger ein zerfahrene­s Spiel. Passend sagte ein Zuschauer: „So wie das Wetter ist auch das Spiel“. Dass es am Ende keinen Sieger gab, lag auch an Fulgenstad­t Keeper Ali Winkhart, der die noch vorhandene­n Möglichkei­ten vereitelte.--R.: 2:2

FV Bad Saulgau – FC Krauchenwi­es/Hausen 4:1 (1:0).

- Tore: 1:0 Adrian Riedesser (26.), 2:0 Wakka

Bass(52.), 2:1 Eisel (62.), 3:1 Bulanik

(79.), 4:1 Wakka Bass (89.). Von Beginn weg ließ der FV keine Zweifel aufkommen, dass man unbedingt den ersten Sieg der Saison einfahren wollte. Riedesser ließ die Moral seiner Truppe in der 26. Minute höher schlagen. Saulgau hätte den Sack frühzeitig zumachen müssen. So aber musste man bis zur 52. Minute warten, ehe Bass zum 2:0 traf. Der FV geriet nach dem Anschlusst­reffer kurz ins Wanken fiel aber nicht. Bulanik und Bass schraubten das Ergebnis noch auf 4:1. 5. Spieltag: So., 9. Sep., 15 Uhr: SGM TSV Scheer/SV Ennetach - FCK/Hausen II, SV Bolstern - SPV Sigmaringe­n Türk Gücü, SV Renhardswe­iler - SV Braunenwei­ler, SV Langenensl­ingen - SV Hoßkirch, FV Bad Saulgau - SV Bronnen, SGM Gammerting­en/Kettenacke­r/Feldhausen/Harthausen - SC Türkiyemsp­or Bad Saulgau; Spielfrei: FC Inzigkofen/Vils./Engelsw, Fulgenstad­t 4. Spieltag: So., 9. Sep., 15 Uhr: TSV Trochtelfi­ngen - TSV Sig’dorf, SGM TSV Scheer/SV Ennetach II - SG KFH/TSV Gammerting­en II, SG Frohnstett­en/Storzingen - SG Hettingen/Inneringen II, FV Veringenst­adt - TSV Mägerkinge­n, TSV Neufra/Hz. - SV Bingen/Hitzkofen, SGM Schmeien/Sigmaringe­n II/Laiz II - SGM TSV Rulfingen/FC Blochingen.

?? FOTO: THOMAS WARNACK ??