Schwäbische Zeitung (Sigmaringen)

Der SV Betzenweil­er „vermöbelt“den SV Dürmenting­en

Fußball: Kreisliga A 1, 15. Spieltag

-

RIEDLINGEN (ai/mac) - Der SV Betzenweil­er hat das Derby beim SV Dürmenting­en gewonnen. Mit einem deutlichen 6:0 verließ die Mannschaft von Trainer Alexander Failer die Stätte des Triumphs. Die SGM SV Daugendorf/TSG Zwiefalten kann auch noch punkten: 1:1 bei Türkgücü Ehingen, Ertingen/Binzwangen und Munderking­en lieferten sich einen offenen Schlagabta­usch: 4:4. Im Spitzenspi­el siegte die SG Öpfingen bei der SG Ringingen mit 3:0. Dreifacher Torschütze: Robin Stoß.

SV Dürmenting­en - SV Betzenweil­er 0:6 (0:1).

- Tore: 0:1 Benjamin Argo (21.), 0:2 Reiner Neubrand (47.),

0:3, 0:4 Marius Rudolph (50./52.), 0:5 Fabian Argo (65.), 0:6 Biniam Afterari

(86.). - Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit bei dem die Gäste aus Betzenweil­er aus einer Halbchance ein Tor machten, fiel der SV Dürmenting­en mit drei Gegentoren innerhalb von fünf Minuten nach der Pause förmlich auseinande­r und Dürmenting­en verlor am Ende verdient. - Z.: 250. - R.: 1:2

TSV Türkgücü Ehingen - SGM Daugendorf/Zwiefalten 1:1 (1:1).

Tore: 1:0 Orhan Ucar (16.), 1:1 Johannes Ruess (45.). - Vergangene­n Donnerstag war SGM-Trainer Hans Peter Hertenberg­er Zuschauer auf dem Kunstrasen. Er hat daher seine Mannschaft am Sonntag richtig eingestell­t.

VfL Munderking­en - SGM Ertingen/Binzwangen 4:4 (2:3).

- Tore:

0:1 Axel Frick (7.), 0:2 Alexander Hecht (15.), 1:2 Lukas Ottenbreit (18.),

1:3 Laurin Birkhofer (27.), 2:3 Florian Bieg (40.), 3:3 Lukas Ottenbreit (61.),

3:4 Christian Jäggle (70.), 4:4 Florian Bieg (85.). - Laut Aussage von Felix Schelkle hatte dieses Spiel ein schwaches Niveau: „Alle Tore entstanden nach krassen Abwehrfehl­ern“. - Reserven: 6:1.

Außerdem:

SG Griesingen - FC Schelkling­en/ Alb 2:4 (1:2).

- Tore: 1:0 Bernd Weimann (15.), 1:1 Fabian Mayer (25.), 1:2,

1:3 Timo Rothenbach­er (44., 55.), 2:3 Thomas Traub (88.), 2:4 Andre Kley

(90.). - R.: 3:0.

SF Donauriede­n - TSV Rißtissen 1:2 (0:1).

- Tore: 0:1 Peter Gall (18.), 0:2 Stefan Beck (57.), 1:2 Bernd Stetter (87.). - Reserven: 4:1.

SV Oberdischi­ngen - SF Kirchen 1:2 (1:1).

- Tore: 0:1 Valerie Zielke (24.), 1:1 Dominik Hanser (39.), 1:2 Erkut Sadik (80.).

SV Ringingen - SG Öpfingen 0:3 (0:0).

- Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Robin Stoß (52./68./88.).

?? FOTO: THOMAS WARNACK ?? Fabian Schäfer (rechts) und der SV Dürmenting­en müssen zu Hause gegen den SV Betzenweil­er eine 0:6-Schlappe hinnehmen. Benjamin Argo (links) eröffnet den Torreigen.
FOTO: THOMAS WARNACK Fabian Schäfer (rechts) und der SV Dürmenting­en müssen zu Hause gegen den SV Betzenweil­er eine 0:6-Schlappe hinnehmen. Benjamin Argo (links) eröffnet den Torreigen.