Schwäbische Zeitung (Tettnang)

SGA ist dreimal per Kopf erfolgreic­h

-

LAIMNAU (sz) - Die zweite Fußballman­nschaft der SG Argental hat gegen Ratzenried II ein 3:3 erreicht. Das Besondere daran: Alle drei Tore wurden per Kopf erzielt.

Argental hat gegen die gut in die Saison der Fußball-Kreisliga B1 gestartete­n Ratzenried­er einen Start nach Maß erwischt und durch Sebastian Rehmann bereits nach vier Minuten per Kopf das 1:0 erzielt. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten, Mohammad Almaowas schob überlegt zum 1:1 ein. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hätten sowohl Argental, als auch Ratzenried hätten in Führung gehen können.

Nach der Pause wurde die Heimelf immer besser, doch TSV-Keeper Carsten Hohmann hielt prächtig. In der 75. jedoch war er geschlagen, Maxi Krekels traf nach einem Eckball durch Ihrig zum 2:1, erneut durch einen schönen Kopfballtr­effer. Jetzt schien die SGA das Spiel vollends im Sack zu haben, doch wie aus dem Nichts kamen die Gäste wiederum durch Almaowas zum 2:2-Ausgleich. Und es kam noch schlimmer, nur zwei Minuten später schloss Lucas Brinkmeier einen Konter zur 3:2Führung ab, der Spielverla­uf war binnen weniger Augenblick­e auf den Kopf gestellt.

Argental gab nicht auf, zeigte sich bis zum Schluss als geschlosse­nes Team und wollte den Ausgleich unbedingt. Mit der letzten Aktion trat erneut Kevin Ihrig mit seinem dritten Assist einen guten Eckstoß, Peter Ziemer wuchtete das runde Leder fast von der Strafraumg­renze per Kopf ins Tor. Für Ziemer der erste Treffer im Trikot der SGA und für seine Mannschaft das hochverdie­nte 3:3.

SG Argental II - Ratzenried II 3:3 Tore: 1:0 (4.) Sebastian Rehmann, 1:1 (8.) Mohammad Almaowas, 2:1 (75.) Maximilian Krekels, 2:2 (83.) Almaowas, 2:3 (85.) Lucas Brinkmeier, 3:3 (93.) Peter Ziemer Zuschauer: 30 - Schiedsric­hter: Simon Keller (Friedrichs­hafen)