Schwäbische Zeitung (Tettnang)

Frauenfußb­all

-

Frauen Landesliga II: TSB Ravensburg - SV Bärenthal 5:2 Tore: 1:0 (13.) Carina Gragnato, 2:0 (15.) Melanie Ohlinger, 3:0 (56.) Denise Seibt, 4:0 (67.) Michelle Jelen, 4:1 (69.) Celine Hipp, 5:1 (76.) Rahel Locher, 5:2 (85.) Miriam Schneider

TSB: Herzog, Gramm, Göggel, Bosch, Durner, Steiner, Metzler, Seibt, Buß, Locher, Gragnato, Ohlinger, Gangl, Jelen. Regionenli­ga: SV Immenried SGM Fronreute 2:0 Tore: 1:0 Verena Wild (5.), 2:0 Tamara Kant (30.)

SGM: Schmidt, Ruetz, Zell, Aicher, Sailer, M. Stocker, Lochmaier, Nowack, Schmid, Schneider (60. Kidritsch), L. Stocker (75. Gehweiler). Eine verdiente Niederlage kassierten die SGM-Damen gegen die wesentlich willensstä­rkeren Immenriede­r. Bereits in der fünften Minute gingen die Gastgeberi­nnen durch ihre auffälligs­te Spielerin Verena Wild in Führung. Die Führung baute Immenried nach einem starken Konter durch Tamara Kant auf 2:0 aus. Die SGM kassierte im dritten Match die dritte Niederlage. Bezirkslig­a: FV Weiler – FV Bad Waldsee 2:0

Auf Wunsch des FV Weiler wurde die Begegnung des neunten Spieltages vorgezogen. Mit 0:2 musste sich Bad Waldsee im ersten Punktspiel geschlagen geben. Der FV Bad Waldsee traf als Aufsteiger auf den Absteiger FV Weiler. In der 38. Minute gelang Weiler mit einem Distanzsch­uss die Führung. Bad Waldsee offenbarte Schwierigk­eiten beim Abschluss, die Allgäuer machten es besser und kamen in der 82. Minute zum 2:0. Bei Bad Waldsee schwanden dann die Kräfte.