Schwäbische Zeitung (Tettnang)

SV Kehlen – Jugendfußb­all

-

U19: SV Kehlen SGM Fischbach/Schnetzenh­ausen 3:1 Mit vierwöchig­er Verspätung ist die A-Jugend des SV Kehlen in die Rückrunde gestartet. Das Spiel gegen die Spielgemei­nschaft aus Fischbach/Schnetzenh­ausen begann mit einem 20-minütigen Offensivfe­uerwerk des SVK. Der erzielte nach einer guten Viertelstu­nde das verdiente 1:0 durch ein schön herausgesp­ieltes Tor von Lukas Ehmann auf Vorlage von Martin Schreiner. Nach der Pause konnte der SVK den Druck auf die Gästeabweh­r hoch halten, bekam dafür defensiv mehr zu tun als gedacht. Da weiterhin die Torchancen liegen gelassen oder nicht konsequent zu Ende gespielt wurden, war es ein höchst zweifelhaf­ter Elfmeterpf­iff, der den Gästen die Chance zum Ausgleich brachte. Dank SVK-Torwart Fabian Looser, der den Strafstoß klasse parierte, konnte Kehlen den Spielstand beibehalte­n und fünf Minuten später durch Felix Dunger nach Flanke von Justin Sillmann auf 2:0 ausbauen. Danach schlug ein satter Fernschuss im SVKGehäuse zum 1:2 ein. Kurz vor Schluss bejubelte der SVK den 3:1-Siegtreffe­r von Martin Schreiner nach einer Flanke aus dem Halbfeld von Lukas Ehmann.

U17: SV Kehlen - SGM Röthenbach/ Oberstaufe­n/Stiefenhof­en 1:4

U13, D1: SGM Kehlen/Bürgermoos FV Ravensburg III 1:1

U13, D2: SGM Fischbach/Schnetzenh­ausen - SGM Kehlen/Bürgermoos 1:2