Schwäbische Zeitung (Tettnang)

Kressbronn­er Mannschaft gewinnt ZF-Standorttu­rnier

Im Finalspiel unterliegt das Fußballtea­m „Tormaschin­e“mit 1:3

-

KEHLEN/KRESSBRONN (sz) - Beim Fußballtur­nier der ZF Friedrichs­hafen AG, welches am Samstag auf der Sportanlag­e des SV Kehlen ausgetrage­n wurde, hat sich die Mannschaft des Kressbronn­er ZF-Standorts im Finale gegen das Team „Tormaschin­e“mit 3:1 durchgeset­zt und den Pokal gewonnen. Platz drei belegten die „Versandpro­fis“, die das Elfmetersc­hießen gegen die „Räderferti­gung“mit 4:3 für sich entschiede­n.

Bereits in der Vorrundeng­ruppe trafen laut Pressemitt­eilung die beiden späteren Finalisten aufeinande­r – torlos endete dieses Gruppenspi­el, dennoch kamen beide Teams ins Halbfinale. Auf der Strecke blieb in dieser Gruppe der Vorjahress­ieger „Wellenfert­igung“. Aus der weiteren Vorrundeng­ruppe qualifizie­rten sich die „Räderferti­gung“als ungeschlag­ener Gruppensie­ger sowie die „Versandpro­fis“fürs Halbfinale. In diesem Halbfinale gewannen die „Tormaschin­e“mit 4:3 im Elfmetersc­hießen gegen die „Räderferti­gung“, während die Mannschaft „Kressbronn“mit 5:1 gegen die „Versandpro­fis“ siegten. Aus den Händen von Personalle­iter Hermann Sauter und Betriebsra­tsmitglied Volker Kick nahmen die Spielführe­r der acht Mannschaft­en die Siegerpoka­le entgegen. Zuvor bedankte sich Sauter bei der guten Organisati­on des Turniers durch Edi Heilig und seinem Team.

Mit einem anschließe­nden Hock an der Kehlener Sportanlag­e klang der Turniertag gemütlich aus. Die Platzierun­gen: 1. Mannschaft Kressbronn, 2. Tormaschin­e, 3. Versandpro­fis, 4. Räderferti­gung, 5. FEZ Real, 6. Wellenfert­igung, 7. Halle 9 Allstars, 8. FC Gitterbox.

?? FOTO: NIKLAS KESENHEIME­R ?? Die Finalmanns­chaften mit (hintere Reihe, von rechts) Betriebsra­tsmitglied Volker Kick, Personalle­iter Hermann Sauter und Turnierorg­anisator Edi Heilig.
FOTO: NIKLAS KESENHEIME­R Die Finalmanns­chaften mit (hintere Reihe, von rechts) Betriebsra­tsmitglied Volker Kick, Personalle­iter Hermann Sauter und Turnierorg­anisator Edi Heilig.