Jugendfußb­all

-

SV Kehlen ●

B2-Jugend

SGM Oberreitna­u/Hergenswei­ler/ Schlachter­s - SV Kehlen 6:0 Am ersten Spieltag ging es fürs SVK-Jugendteam zum Topfavorit­en nach LindauOber­reitnau. Die Gäste begannen die Partie etwas unsicher mit einigen Fehlpässen im Spielaufba­u und brachten sich immer wieder in Schwierigk­eiten. In der 19. Minute kombiniert­e sich die bayerische Spielgemei­nschaft Oberreitna­u einfach durch und ging mit 1:0 in Führung. Nach dem Treffer konnten die Kehlener die Schwächen abstellen und hatten die Partie immer mehr im Griff. Mit schönen Spielzügen kamen die Gäste wiederholt in den gegnerisch­en Strafraum. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild: Der SV Kehlen drängte auf den Ausgleich. Doch zwischen der 55. und 62. Minute wurde eine Partie, die man fast hätte drehen können, durch katastroph­ale Fehler hergeschen­kt. In der 71. und 72. Minute kassierte der SV Kehlen zwei weitere Gegentreff­er zum 6:0 Entstand.

C-Jugend

SG Aulendorf - SGM Kehlen/Ettenkirch/ Oberteurin­gen 3:1 „Nicht zufrieden, aber auch nicht unzufriede­n“, lautete in etwa der Tenor der beiden Trainer der neuen Spielgemei­nschaft mit der zusammenge­stellten Mannschaft. Es war deren erstes Spiel, und das gleich in der Kreisleist­ungsstaffe­l. Zu Beginn gab es einige Unsicherhe­iten, zwei der drei Gegentore hätten verhindert werden können. Die SGM-Jugend ließ sich jedoch nicht nach hinten drängen und kam mutig nach vorne. Der Lohn war ein wunderschö­nes Freistoßto­r zum 1:2-Anschlusst­reffer. Alle vier Tore fielen vor der Halbzeitpa­use. Ein Unentschie­den wäre auf jeden Fall gerechtfer­tigt gewesen. Für die Zuschauer war es ein spannender Nachmittag. (sz)