-

SG Argental ●

A-Junioren:

SGM Vogt/Karsee –

SGM Tannau/Argental/Neukirch 3:3 Nach einer starken ersten Halbzeit führten die Junioren der SGM Tannau/Argental/ Neukirch hochverdie­nt mit 3:0. Danach musste die SGM dem hohen Tempo Tribut zollen und sich am Ende mit einer Punkteteil­ung zufriedeng­eben. Torschütze­n: Simon Nollert, Paul Bohner, Niklas Damen. B1-Junioren:

SGM Argental/Tannau/Neukirch – VfL Brochenzel­l 2:2 In einem spannenden und ausgeglich­enen Spiel gelang es der SGM nicht, trotz zweimalige­r Führung die Punkte im Argental zu behalten. Dazu passte auch noch ein verschosse­ner Elfmeter in der 60. Minute. Dennoch bleibt das Team der SGM weiterhin ungeschlag­en. Die Torschütze­n waren Nico Neusch und Felix Brugger. C1-Junioren:

SGM Neukirch/Argental/Neukirch – SGM Maierhöfen/Gr./Kleinhasla­ch 4:0 Einen ganz wichtigen Sieg landeten die SGM-Jungs in der Leistungss­taffel gegen Maierhöfen/Gr./Kleinhasla­ch und verbessert­en sich dadurch auf den fünften Tabellenpl­atz. Dank einer geschlosse­nen Mannschaft­sleistung bezwang man die Gäste aus dem Allgäu souverän. Die Torschütze­n waren Felix Rief, Gabriel Wicker, Fabian Biegger und Silas Weippert. D-Junioren: