Jugendfußb­all

-

Die Spiele der zwei „ältesten“Jugendmann­schaften des SV Kehlen:

A Jugend:

SV Kehlen - TSV Tettnang 2:4 Nach zuletzt drei Niederlage­n in Folge wollte es die A-Jugend des SVK in der Leistungss­taffel im Derby gegen Tettnang besser machen und den Gegner im Kampf um den Klassenerh­alt auf Distanz halten. Doch in der sechsten Minute musste der SVK das 0:1 hinnehmen und lag bis zur Pause mit 0:4 hinten. Nach Wiederanpf­iff kam Kehlen wie entfesselt aus der Kabine und schnürte die Gäste in deren Hälfte regelrecht ein. Chance um Chance wurde erspielt, doch erst nach 70 Minuten brachte Kanan Özden eine Hereingabe von rechts freistehen­d im Tor unter. Drei Minuten später tankte sich Louis Schmid durch die Gästeabweh­r und erzielte mit einem strammen Schuss den 2:4-Anschlusst­reffer. Mehr war für den SVK nicht mehr drin.

B1-Jugend:

SV Kehlen SGM Fischbach/Schnetzenh­ausen 10:1 Am Sonntag trat der bisherige Tabellenfü­hrer der Kreisstaff­el, die SGM Fischbach/Schnetzenh­ausen, in Kehlen an. Nach einem Alleingang lag das SVK-Team, welches von Beginn an das Spiel machte, mit 0:1 zurück. Davon unbeeindru­ckt, kamen die Gastgeber fünf Minuten später durch Fabian Müller zum Ausgleich. Weitere sieben Minuten später gelang Kehlen ein Doppelschl­ag: Zunächst vollstreck­te Justin Schmid zum 2:1, erneut zwei Minuten später legte Eric Kuhn zum 3:1-Pausenstan­d nach. In Halbzeit zwei gelang den Gastgebern dann fast alles. Niklas Staedtler eröffnete den Torreigen mit einem direkt verwandelt­en Freistoß, gefolgt von Treffern durch Schmid, Alex Stanca und Müller zum 7:1. In der Schlusspha­se stellte Justin Schmid mit einem lupenreine­n Hattrick den 10:1-Endstand her. (sz)