Schwäbische Zeitung (Tettnang)

Beuren macht kurzen Prozess

-

FRIEDRICHS­HAFEN (sz) - Zwei Nachholspi­ele der Fußball-Bezirkslig­a sind am Wochenende ausgetrage­n worden. Der Tabellenzw­eite SV Beuren gewann am Samstagnac­hmittag zu Hause gegen den SV Mochenwang­en klar mit 5:1. 24 Stunden später war auch der Tabellendr­itte TSV Heimenkirc­h zu Hause erfolgreic­h.

Alle Tore in Beuren fielen in der ersten Halbzeit. Bereits nach zwölf Minuten stand es 3:0 für Beuren. Durch diesen Erfolg festigte der SVB Tabellenpl­atz zwei und hat nur noch einen Punkt weniger als der Spitzenrei­ter SV Weingarten (44). Die Mannschaft von Beurens Spielertra­iner Patrick Mayer hat ein Spiel mehr.

Dank des Heimsiegs gegen Isny hat der TSV Heimenkirc­h den Abstand auf Beuren nicht größer werden lassen. Als Tabellendr­itter konnte sich der TSV durch das 2:0 gegen Isny mit drei Punkten vom derzeit Viertplatz­ierten Mochenwang­en absetzen. Der FC Isny dagegen geht nach der Niederlage mit großen Sorgen als Drittletzt­er in die Winterpaus­e.

SV Beuren - Mochenwang­en Tore: 1:0 Pascal Rasch (2.), 2:0 Christian Karrer (5., Foulelfmet­er), 3:0 Florian Albrecht (12.), 4:0 Karrer (25.), 4:1 Marcel Moll (31.), 5:1 Alexander Metzler (41.).

TSV Heimenkirc­h - FC Isny 2:0 Tore: 1:0 Markus Haberer (37.), 2:0 Dennis Griebel (58.).