Schwäbische Zeitung (Wangen)

SGM Eglofs spielt in Lindau 1:1, FC Wangen festigt Spitze, SV Haslach mit 0:4-Abfuhr

-

Landesliga: SpVgg Lindau – SGM

Eglofs/Heimenkirc­h 1:1 (0:1). – Tore: 0:1 Sonja Kämmerle (2.), 1:1 Kevser Albayrak (55.). – Eglofs erwischte einen Blitzstart und ging schon in der zweiten Minute durch ein Kopfballto­r von Sonja Kämmerle in Führung. Doch die Heimmannsc­haft ließ nicht nach und setzte die Gäste immer mehr unter Druck. Es gab auf beiden Seiten Torchancen, die ungenutzt blieben. Nach der Halbzeitpa­use fand der Gastgeber besser ins Spiel und kam durch Kevser Albayrak in der 55. Minute zum Ausgleichs­treffer. Zwar drängte Eglofs weiter auf das Lindauer Tor, doch der Siegtreffe­r wollte nicht gelingen. Nach dem Remis steht die SGM momentan auf dem siebten Tabellenpl­atz. In einem Nachholspi­el am Mittwoch, 30. November, 19 Uhr, muss Eglofs bei Maierhöfen-Grünenbach ran. SV Haslach – FV Asch-Sonderbuch 0:4 (0:1). – Über die gesamte Spielzeit war der Gegner überlegen, Haslach war mental und physisch immer einen Schritt zu langsam. Verdient gingen die Gäste in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Doch das Haslacher Team bäumte sich weiter nicht auf, gewann fast keinen Zweikampf und ließ Asch- Sonderbuch gewähren. Kurz nach der Halbzeitpa­use fiel das 0:2. In der Schlusspha­se schoss Asch-Sonderbuch noch weitere zwei Tore und schickte die Spielerinn­en aus Haslach mit einem 0:4 in die Winterpaus­e. Regionenli­ga: SV Immenried – SV Bergatreut­e 3:4 (1:3). – Zwei Tore von Tamara Kant zum 1:3 (45.) und 2:3 (51.) sowie der Ausgleich

von Verena Wild zum 3:3 (65.) reichten dem SVI nicht um zu punkten. In der 90. Minute trafen die Gäste aus Bergatreut­e zum 3:4-Endstand. FC Wangen – FC

Blau-Weiß Bellamont 6:2 (1:1). – Tore: 1:0 Isabel Zodel (20.), 1:1 Regina Kiekopf (37.), 2:1, 4:1 Yvonne Perlberg (52., 62.), 3:1 Lara Perlberg (56.), 5:1 Tamara Saric 65.), 5:2 Elena Ries (84.), 6:2 Isabel Zodel (90.). – Innerhalb von gut zehn Minuten stellte der FC die Weichen auf Sieg und geht als Tabellenfü­hrer in die Winterpaus­e. (sz)