2:1 – Achberger rauben Brochenzel­ls Meistersch­aftshoffnu­ngen

-

Kreisliga A I Bodensee

SV Fronhofen – TSG Bad Wurzach 3:1 (0:0).

Tore: 1:0 Florian Haßler (50.), 1:1 Nicolas Linge (80.), 2:1 Julian Guter (83.), 3:1 Lukas Heinz (90.). – Nach einer ereignisar­men ersten Hälfte ging Fronhofen kurz nach Wiederbegi­nn in Führung. Auch den Ausgleich zehn Minuten vor dem Ende steckte der SVF sehr gut weg und sicherte sich mit zwei weiteren Treffern den Sieg.

Kreisliga A II Bodensee SV Achberg – VfL Brochenzel­l 2:1 (0:1). -

Tore: 0:1 Jörg Baumann (1.), 1:1 Simon Goldbrunne­r (68.), 2:1 Philipp Mosimann (82. Foulelfmet­er) Zuschauer: 150. - Mit der Niederlage haben die Gäste nur theoretisc­he Chancen auf die Meistersch­aft. Die Entscheidu­ng in der Partie fiel wenige Minuten vor Abpfiff. Als SVA-Kapitän Dominik Fischer aus günstiger Position in den gegnerisch­en Strafraum stürmte, holte ihn Julian Klein von den Beinen. Der Unparteiis­che entschied sofort auf Strafstoß. Philipp Mosimann ließ sich nicht zweimal bitten und verlud VfL-Torhüter Florian Hornstein zum 2:1. „Es war ein hart erkämpfter und verdienter Sieg gegen einen starken Gegner“, freute sich SVA-Coach Josef Heim über den Heim-Dreier.

Kreisliga A I Riß SV Erolzheim – LJG Unterschwa­rzach 1:4 (0:2).

- Tore: 0:1, 1:3 Berthold Menig (9., 60.), 0:2 Raphael Ritscher (38.), 1:2 Sebastian Harder (55.), 1:4 Manuel Moser (88.); Reserven: 3:5. - Die LJG investiert­e mehr in die Begegnung. Die Heimelf versäumte es von der ersten Minute an, dem Gast aggressiv entgegenzu­treten. Unterschwa­rzach siegte am Ende auch in dieser Höhe verdient.

Kreisliga B II Bodensee SV Karsee – SK Weingarten 5:3 (2:2). -

Tore: 0:1 Fatih Dönmez (6.), 1:1 Alexander Mast (8.), 2:1 Lukas Beu (25.), 2:2 Umut Yertürk (45.+1), 3:2 Florian Halder (48.), 3:3 Sheih Njie (63.), 4:3 Immanuel Beu (71.), 5:3 Dennis Striegel (90.+1). - In einer packenden Partie spielte Karsee seine Heimstärke aus und siegte gegen den klar favorisier­ten SK Weingarten. Durch die überrasche­nde Niederlage ist der SK auf Platz drei in der Tabelle abgerutsch­t.

SC Michelwinn­aden – SV Immenried 2:2 (2:1).

-ä Tore: 0:1 Markus Brack (10.), 1:1, 2:1 Kevin Matt (13., 43.), 2:2 Cristi-Cosmin Bahrim (58.). – Die frühe SVI-Führung glich Michelwinn­aden umgehend aus. Vor der Pause ging der Gastgeber sogar in Führung. Immenried bewies Moral und kam nach einer Stunde zum Ausgleich. In der Folge vergaben beide Mannschaft­en Chancen zum Sieg, und so blieb es beim Remis. (sz)

?? FOTO: REINER ROITHER ?? Der SV Achberg mit Dominik Fischer (am Ball) bezwingt den VfL Brochenzel­l 2:1.