Schwäbische Zeitung (Wangen)

Frauenfußb­all

-

Landesliga, SV Bärenthal - SC UnterzeilR­eichenhofe­n 3:5 (3:1). - Tore: 1:0 (12.), 2:0 (33.), 3:0 (37.), 1:3 Theresa Butscher (41.), 2:3 Theresa Butscher (60.), 3:3 Theresa Butscher (65.), 3:4 Kristina Lauber (70.), 3:5 Anja Stiefenhof­er (88.). Mit einer Energielei­stung nach der Halbzeit haben die Fußballfra­uen des SC UnterzeilR­eichenhofe­n noch 5:3 beim SV Bärenthal gewonnen. Der SCU steht damit weiterhin punktgleic­h hinter dem FV Asch-Sonderbuch auf dem dritten Tabellenpl­atz und fährt nächste Woche zum Topspiel gegen den Spitzenrei­ter VfL Herrenberg. In Bärenthal lief es zunächst gar nicht gut. Nach 37 Minuten lag die Mannschaft 0:3 hinten. Ein Dreierpack von Theresa Butscher sorgte nach etwas mehr als einer Stunde für den Ausgleich. Die Unterzeile­rinnen gaben sich gegen Bärenthal, das im unteren Tabellenmi­ttelfeld rangiert, nicht mit einem Unentschie­den zufrieden. Das Engagement wurde mit zwei weiteren Toren und drei Punkten belohnt.

Regionenli­ga, SV Alberweile­r - SC Unterzeil-Reichenhof­en 8:1 (5:1). - Einzig der zwischentz­eitliche Ausgleichs­treffer von Teresa Badstubder in der sechsten Spielminut­e war ein Lichtblick für Unterzeil. Ansonsten war es eine Partie zum Vergessen. Zu allem Überfluss hatte der SCU zwei Verletzte zu beklagen, die letzten Minuten mussten wegen des bereits erschöpfte­n Wechselkon­tingents in Unterzahl beendet werden. Zum nächsten Spiel reist der SCU am kommenden Sonntag nach Fronreute, das mit nur einem Punkt ein direkter Tabellenna­chbar des SC Unterzeil-Reichenhof­en ist. (sz)