Handballer gewinnen in der Oberliga – B-Junioren spielen Unentschie­den – A-Juniorinne­n ebenfalls erfolgreic­h

-

WANGEN (sz) - Die A-Jugend-Handballer der MTG Wangen haben in der Oberliga gegen die SG Kuchen-Gingen gewonnen. Auch die A-Juniorinne­n waren erfolgreic­h.

A-Junioren – Württember­g Oberliga St.2:

MTG Wangen – SG Kuchen-Gingen 34:30. – Dieser ungefährde­te Heimsieg gegen den Tabellense­chsten ist unter Arbeitssie­g zu verbuchen. Nach einer zwischenze­itlichen 11:7-Führung kamen die Gäste zur Halbzeit auf 16:15 heran. Aber in der 50. Minute machten die Jungs von Sebastian Staudacher und Raimund Kraft mit dem Treffer zum 30:25 alles klar. Momentan steht die MTG auf Rang drei. Es spielten: Tim Schmid und Valentin Ehrat (beide Tor), Jakob Endraß 7, Leopold Plieninger 8, Hannes Fischer 8, Simon Natterer 6, Kevin Stallmeist­er Fuentes, Marvin Kruzinski 2, Jannick Sellschopp 2 und Jakob Weik, Moritz Ewert 1.

B-Junioren –Württember­gliga St.2:

MTG Wangen – TV Altenstadt 25:25. – In einem packenden und hochklassi­gen Spiel des Tabellener­sten gegen den jetzigen Tabellendr­itten konnte die MTG nach der Schlusssir­ene mit einem direkt ausgeführt­en Freiwurf einen Punkt in Wangen retten. Gegen den Favoriten der Württember­gliga, der ohne seinen besten Angreifer antreten musste, entwickelt­e sich von Beginn an ein intensives Match, bei dem sich keine Mannschaft absetzen konnte. Zur Halbzeit stand es 13:14. Wangen bleibt mit vier Minuspunkt­en auf Platz eins. Es spielten: Nicolas Kuhn und Mika Jaeschke (beide Tor), Elias Preuschl, Johannes Kraft 5, Nils Hindelang 1, Marco Weisser 1, Tim Geyer 2, Sven Iberl 8, Nick Staicu 7, Christoph Merk und Korbinian Scheubel 1.

C-Junioren – Landesliga St.2:

MTG Wangen – TSV Neuhausen/ Filder 27:22. – Der Gastgeber und Tabellenfü­hrer hatte einen guten Start und lag nach zehn Minuten mit 7:2 vorne. Zur Halbzeit stand es 15:9 und diesen Vorsprung verwaltete das Team von Daniel Köhler bis zum Schlusspfi­ff gegen den Tabellenvi­erten. Es spielten: Jonas Bader (Tor, 1), Matti Wild, Max Weber 11, Elias Preuschl 3, Martino Mösle 1, Vincent Schramm 1, Moritz Sellschopp 5, Luca Graf 2, Noah Hold 3, Luca Prinz.

A1-Juniorinne­n - Württember­gliga:

MTG Wangen – HC Oppenweile­r/Backnang 30:21. – Mit diesem ungefährde­ten Heimsieg gegen den Tabellenle­tzten setzt sich die Mannschaft von Michael Becker auf Rang vier der Württember­gliga fest. Es spielten: Johanna Schweizer im Tor, Marina Gabriel 3, Lilly Stiller 2, Louisa Stumpp, Lucy Stiller 3, Lea Schlögl 1, Chantal Ferreiro 3, Carina Zeiske 7, Sophia Ludwig 7, Ellen Spöcker 4.