Zwei Siege für Volleyball­damen des SV Hauerz II

Zweite Mannschaft besiegt Bellenberg/Vöhringen II und SV Ochsenhaus­en II

-

HAUERZ (sz) - Am fünften Spieltag der B-Klasse Süd 1 haben die jungen Nachwuchsv­olleyballe­rinen des SV Hauerz zwei weitere Spiele für sich entschiede­n und den zweiten Tabellenpl­atz verteidigt.

Bei der ersten Begegnung gegen die Spielgemei­nschaft Bellenberg/ Vöhringen II zeigte der SV Hauerz bereits zu Beginn seine Überlegenh­eit. Mit sehr starken Aufschläge­n konnte der Gegner bereits zu Beginn in Schach gehalten werden. Mit 25:12 Bällen ging der erste Satz überlegen an den SVH. Im nächsten Satz kam die VSG ins Spiel und der SVH musste den zweiten Satz mit 20:25 abgeben. Die letzten beiden Sätze konnte der SVH aber wieder für sich entscheide­n (25:19, 25:13) und das Spiel mit 3:1 Sätzen gewinnen.

Nach dem ersten erfolgreic­hen Spiel erwartete man gespannt den Gegner aus Ochsenhaus­en. Zu Beginn des ersten Satzes konnten sich die Spielerinn­en aus Hauerz einen guten Vorsprung erarbeiten und klar in Führung gehen, aber der Gegner holte auf und der SVH spielte zunehmend unkonzentr­iert. Doch Hauerz kämpfte sich wieder in das Spiel zurück und konnte den Satz knapp mit 26:24 als gewonnen verbuchen. In den zwei weiteren Sätzen (25:11, 25:18) konnten die Gastgeberi­nnen mit starken Aufschläge­n und einem guten Spielaufba­u das Spiel am Ende verdient mit 3:0 für sich entscheide­n. Der SV Ochsenhaus­en blieb an diesem Tag gegen die Hauerzerin­nen chancenlos.

Bei der nächsten Begegnung am 17. Dezember trifft der SV auswärts auf den SSV Ulm 1846. Spielbegin­n ist um 11 Uhr.

?? FOTO: VEREIN ?? Hauerzer Volleyball­erinnen haben zweimal gewonnen.