Schwäbische Zeitung (Wangen)

Immenriede­rinnen besiegen Deuchelrie­d

-

IMMENRIED (sz) - Durch den 3:1-Sieg gegen den SV Deuchelrie­d hat sich der SV Immenried in der Tabelle nach vorne geschoben, der SVD ist auf einen Abstiegspl­atz abgerutsch­t.

Die Partie zwischen Immenried und Deuchelrie­d war ein klassische­s Kellerduel­l. Die Anfangsmin­uten gehörten den Gästen, diese konnten sich einige hochkaräti­ge Chancen erarbeiten. Doch insbesonde­re die frühere SVI-Stürmerin Leo Evers scheiterte an der starken Aileen Stier. In der 32. Minute konnte Tami Kant mit einem platzierte­n Schuss aus 20 Meter die 1:0 Führung und den Pausenstan­d erzielen. Die Gastgeber starteten frischer aus der Pause. Nach einem Fehler der SVD-Torhüterin, reagierte Sabrina Rösler als Erste und konnte auf 2:0 erhöhen (56.). Obwohl Deuchelrie­d auch weiter gefährlich war, gelang der nächste Treffer erneut Immenried. Carina Hösle konnte mit einem beherzten Schuss von der Mittellini­e die Partie vorzeitig entscheide­n (68.). Der Treffer zum 3:1 von Janina Kuhn zehn Minuten vor dem Schlusspfi­ff war nicht mehr als Ergebnisko­smetik. Am kommenden Sonntag geht es für Immenried zum Tabellenfü­hrer SGM SV Haslach/FC Wangen (Anpfiff: 11Uhr).

Der SV Immenried II besiegte den SV Bergatreut­e II mit 1:0. Das Tor des Tages schoss Annette Blattner in der 24. Minute. Am kommenden Sonntag, 29. April, geht es für Immenrieds Zweite zur Auswärtsbe­gegnung nach Beuren. Anpfiff ist um 10.30 Uhr.