Schwäbische Zeitung (Wangen)

FC Scheidegg rückt auf Platz drei vor

-

SCHEIDEGG (sz) - Der FC Scheidegg hat sich am Freitagabe­nd auf Platz drei der Fußball-Kreisliga A III vorgearbei­tet. Wesentlich­en Anteil daran hatte Kilian Wilges. Kreisliga A III, FC Scheidegg TSV Heimenkirc­h II 2:1 (0:0). – Tore: 0:1 Daniel Ferber (51.), 1:1 Kilian Wilges (57.), 2:1 Kilian Wilges (84.). – Anfang der ersten Hälfte fürchteten beide Mannschaft­en noch eine Unterbrech­ung wegen eines nahenden Gewitters, als dieses aber vorbeizog, konnte die Partie regulär durchgezog­en werden. Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Daniel Ferber die Gäste in Führung, mit zwei Toren drehte Kilian Wilges aber die Partie für die Scheidegge­r, die durch den Sieg auf Platz drei vorrücken. Kreisliga B VI, SV Waltershof­en - TSG Rohrdorf 3:1 (1:0) – Tore: 1:0 Marius Krebs (30.), 2:0 David Reich (49.), 3:0 Christen Harne Schoebel (49., Elfmeter), 3:1 Thomas Rowenskia (70.). – Ein Tor vor der Halbzeit und zwei kurz danach sorgten für eine beruhigend­e Führung für Waltershof­en, , das sich auf Platz sechs verbessert­e. Rohrdorf kam nur noch zum Ehrentreff­er.

Derweil ist das Spiel des TSV Wohmbrecht­s gegen den FV RotWeiß Weiler II vom vergangene­n Wochenende mit 3:0 gewertet worden. Die Gäste aus Weiler waren wegen fehlender Spieler nicht angetreten. Durch den kampflosen Sieg hat Wohmbrecht­s wieder die Tabellenfü­hrung übernommen.

Nachholspi­el in der Kreisliga A III am Samstag, 19. Mai, 17 Uhr: SGM TSV Aitrach/SV Tannheim – Türk SV Wangen