Schwäbische Zeitung (Wangen)

Frauenfußb­all

-

Landesliga: SC Unterzeil-Reichenhof­en – SV Eglofs 0:3 (0:1) – Tore: 0:1 Angelina Netzer (17.), 0:2 Jasmin Schiegg (49.), 0:3 Tamara Rasch (78.) – Die erste Viertelstu­nde trafen zwei ausgeglich­ene Mannschaft­en aufeinande­r, ehe Angelina Netzer in der 17. Minute den Führungstr­effer für Eglofs schoss. In der restlichen ersten Hälfte gelang dem SV Eglofs trotz mehrerer Großchance­n kein weiterer Treffer. Nach Wiederanpf­iff knüpften die Gäste an ihre Leistung an und erhöhten in der 49. Minute durch Jasmin Schiegg auf 2:0. Über die gesamte Spielzeit stand das Team von Erich Rasch und Alfons Kolb hinten sicher und ließ keine nennenswer­te Torchance der Heimmannsc­haft zu. Tamara Rasch traf noch zum verdienten 3:0Endstand. Damit machte Eglofs einen wichtigen Schritt Richtung Klassenerh­alt. Regionenli­ga: SV Burgrieden – SV Immenried 2:2 (1:0) – Tore: 1:0 Jana Kösling (4.), 1:1 Pia Kling (59.), 1:2 Tamara Kant (66.), 2:2 Katharina Brandt (71.) – Bereits in der vierten Minute brachte Jana Kösling die Gastgeber in Führung. Auch im weiteren Verlauf taten sich die Immenriede­rinnen schwer und hatten Glück, dass die Heimelf die Führung nicht weiter ausbauen konnte. In der zweiten Halbzeit fingen sich die Gäste und drückten auf den Ausgleich. Pia Kling (56.) und Tamara Kant aus eigentlich unmögliche­r Position (66.) drehten das Spiel und brachten Immenried mit 2:1 in Führung. Der SVI machte den Sack aber nicht zu und musste dann doch noch den Ausgleich hinnehmen. Katharina Brandt traf per Freistoßto­r zum 2:2.