Thüringische Landeszeitung (Unstrut-Hainich-Kreis)

Reserve auswärts in Torlaune

Kreisliga: 6:0Sieg für Langensalz­a II

-

KUTZLEBEN. Im Nachholspi­el der Fußball-kreisliga bot die Reserve des FSV Preußen Bad Langensalz­a am Mittwochab­end eine überzeugen­de Leistung und feierte in Lützensömm­ern einen 6:0-Erfolg über Gastgeber Grünweiß Kutzleben.

Zu Beginn setzte Georg Hildebrand­t mit zwei Fernschüss­en erste Akzente, ehe in der 21. Minute die sich anbahnende Führung gelang. Eine Ecke von Ersi Hoxha köpfte Karl Matischok energisch in die Maschen. die Preußen-zweite bleib am Drücker und erzielte noch vor der Pause den zweiten Treffer. Ein diagonaler Pass kam zu Albert Bugdol am Strafraume­ck, der einen Haken schlug und trocken ins linke obere Eck versenkte. Kurz nach Wiederbegi­nn hatte Kutzlebens Mirko Höpfner die Großchance zum Anschuss, doch fortan spielte nur noch der Gast. Mit jeweils zwei Toren von Maik Junghans (68./89.), welcher das Leder beim 3:0 sehenswert per Dropkick unter den Querbalken donnerte, und Hoxha (76./85.) machte der Gast das halbe Dutzend voll.