Eintracht beendet den Fluch

Obernissa holt ersten Punkt auswärts

-

FSV GRÄFINAUAN­GSTEDT – SG EINTRACHT OBERNISSA 2:2

(2:0). Die negative Auswärtsse­rie von Eintracht Obernissa hat aus Sicht der Glöckner-Elf endlich ein Ende. Auch wenn in Gräfinau zur Halbzeit alles danach aussah, als sollte man erneut ohne Punkte nach Hause fahren, endete die Partie mit einem 2:2. Nach einer halben Stunde gingen die Hausherren in Führung und legten nur sieben Minuten später den zweiten Treffer nach. Offenbar wollten die Gäste aber nach dem 4:1 in Blankenhai­n vorige Woche nicht die nächste Pleite hinnehmen und bewiesen Moral. In Person von Martin Menger hatte die Mannschaft von Trainer Bernd Glöckner an diesem Tag auch den entscheide­nden Torjäger in ihren Reihen. Erst markierte er in der 57. Minute den so wichtigen Anschlusst­reffer und war in der 82. Minute auch beim Ausgleich zur Stelle. Damit konnte Obernissa den ersten Punkt in der Fremde überhaupt in dieser Saison ergattern.