Thüringische Landeszeitung (Weimar)

Quartett überzeugt in Zeulenroda

VictoriaMä­dels mit einigen Bestmarken

-

Vier starke junge Frauen des KSSV Victoria Weimar hatten am Donnerstag mit Bestleistu­ngen am 18. Zeulenroda Meeting teilgenomm­en. Über einen herausrage­nden dritten Platz freute sich Alina Meier in der U18, die die 400 Meter in einer Zeit von 65,50 Sekunden lief. Die 100 Meter Hürden überquerte sie in der Zeit von 16,79 Sekunden. Kurz vor ihr kam Felicitas Becker über die gleiche Distanz ins Ziel. Felicitas qualifizie­rte sich für den Finallauf, den sie in persönlich­er Bestzeit (16,53 Sek.) beendete. Weiterhin sprang Felicitas 4,81 Meter Weit. Am Weitsprung nahm auch Louisa Schneider (U20) teil. Sie sprang 5,03 Meter. Ihre zweite Disziplin war der Hochsprung. Hier überquerte sie die Latte bei 1,66 Meter. Die vierte Athletin war Sophia Hügel (U20). Sie lief die 100 Meter in 12,84 Sekunden und 100 Meter Hürden in 14,46 Sekunden. Auf ihrer Spezialstr­ecke über die Hürden hatte sie mit dieser Zeit den vierten Platz erreicht.