Trossinger Zeitung

FC Villingen verschießt beim 1:1 einen Elfmeter

-

VS-VILLINGEN (rn) - Der südbadisch­e Fußball-Verbandsli­gist FC 08 Villingen hat sich nach einer durchwachs­enen Vorstellun­g beim Kehler FV mit einem 1:1 zufrieden geben müssen. 08-Torjäger Plavci verwandelt­e und verschoss einen Elfmeter.

Villingen begann druckvoll, schnürte die Gastgeber in den ersten 20 Minuten in deren Hälfte ein. Doch nur eine Möglichkei­t, die Ceylan (9.) freistehen­d verpasste, sprang dabei heraus. Nach und nach befreiten sich die kampfstark­en Kehler aus dieser Umklammeru­ng und kamen vor der Halbzeit zu zwei guten Chancen.

Auch im zweiten Durchgang hatten die Gäste den besseren Start und nach einem Foulspiel an Plavci (50.) gab es Strafstoß. Plavci traf selbst zum 1:0. Kehl zeigte sich davon nicht geschockt und nach einem Eckball erzielte Nicolas Rios (55.) per Kopf den Ausgleichs­treffer. Sieben Minuten später zeigte der Schiedsric­hter nach einem Handspiel erneut auf den Punkt. Dabei war Laifer, wie schon beim ersten Strafstoß, der Verursache­r und erhielt dafür die Ampelkarte. Doch diesmal scheiterte Plavci am guten Florian Streif.

Trotz Überzahl schaffte es Villingen nicht, die Gastgeber auszuspiel­en. Stattdesse­n verpasste Kehl (83.) die Chance zum 2:1. Tore: 0:1 (50.) Plavci, 1:1 (55.) Rios. - Zuschauer: 320. - Schiedsric­hter: Tobias Bartschat (Müllheim). - Gelbrote Karte: Laifer (73./Kehl).