Trossinger Zeitung

FC Reichenbac­h stoppt Siegesseri­e des SV Böttingen

-

TUTTLINGEN (mp) - Der Tabellenfü­hrer der Fußball-Kreisliga B 2, TV Wehingen, ist weiter auf Kurs in Richtung Kreisliga A 2. Gegen die SpVgg Aldingen setzte sich der Spitzenrei­ter 2:0 durch. Der SV Deilingen untermauer­te Platz zwei durch einen 4:0-Sieg gegen Türkgücü Tuttlingen. Der FC RW Reichenbac­h entschied das Verfolgerd­uell beim SV Böttingen mit 2:1 für sich und hat als Dritter jetzt vier Punkte Vorsprung auf die viertplatz­ierten Böttinger. SV Wurmlingen II – FSV Denkingen II 2:1 (2:1). - Tore: 0:1 Felix Martin (11.), 1:1 Benedikt Hellmann (24.), 2:1 Sid Braun (41.). Schlusslic­ht Denkingen bot eine engagierte Leistung und machte es den Wurmlinger­n nicht einfach. Am Ende setzten sich die Gastgeber aber verdient durch. TV Wehingen – SpVgg Aldingen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 und 2:0 beide David Hussal (45. und 81.). Die SpVgg Aldingen stand kompakt und so hatte Spitzenrei­ter Wehingen doch einige Mühe. Die Gastgeber bestimmten zwar die Partie, mussten sich die beiden Treffer aber hart erarbeiten. FC Weigheim – SV Seitingen-Oberflacht II 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 Maurice Grünwald (14.), 1:1 Robin Fox (57.), 1:2 David Kienzle (58.). Dieses Lokalderby stand auf keinem besonders hohen Niveau. Nach der Pause schockten die Gäste den Gegner mit einem Doppelpack innerhalb von zwei Minuten. Nach dem Rückstand versuchte Weigheim zwar alles, aber die Gäste verteidigt­en leidenscha­ftlich und holten drei wichtige Punkte. SV Deilingen – Türkgücü Tuttlingen 4:0 (2:0). - Tore: 1:0 Markus Bischof (20.), 2:0 Thomas Hermle (40.), 3:0 Michael Hermle (78.), 4:0 Thomas Hermle (83.). Nach dem 0:2hatte Türkgücü eine starke Phase, versäumte aber, daraus Kapital zu schlagen. In der Schlusspha­se nahm Deilingen das Heft wieder in die Hand und kam noch zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg. SV Böttingen – FC RW Reichenbac­h 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 Patrick Welte (38.), 1:1 (62., Eigentor), 1:2 Moritz Walz (73.). In der ersten Hälfte verzeichne­te Böttingen ein Chancenplu­s und lag auch verdient in Führung. Nach der Pause wurde die Partie ausgeglich­ener. Nach dem Ausgleich hatten beide Mannschaft­en ihre Möglichkei­ten. Am Ende siegte Reichenbac­h etwas glücklich. SV Egesheim – SG Irndorf/Bärenthal 2:2 (0:1). - Tore: 0:1 Kevin Harter (20.), 1:1 Nico Penz (35.), 1:2 Leon Bosnjak (75.), 2:2 Edgar Sauter (80.). Besondere Vorkommnis­se: nach Spielende handelten sich die Gäste zwei rote Karten ein, jeweils wegen Schiedsric­hter-Beleidigun­g. Insgesamt gab es in einer ausgeglich­enen Partie eine gerechte Punkteteil­ung. SG Fridingen/Mühlheim – SC Wellending­en II 3:1. - Tore: 1:0 Mario Brunner (18.), 2:0 Fabian Heidinger (43.), 2:1 Marcel Klaiber (73.), 3:1 Fabian Heidinger (79., Foulelfmet­er). Auch nach dem klaren Pausenrück­stand gab sich die Wellending­er Zweite noch nicht geschlagen, kam zum Anschlusst­reffer und drängte auf den Ausgleich. Mit dem 3:1 war dann die Partie gelaufen.