Trossinger Zeitung

Fußball-Berichte

-

Kreisliga A 2 Badischer Schwarzwal­d FV Möhringen – SV Gündelwang­en 1:2 (1:1). Nach der frühen Führung hätte Gündelwang­en den Vorsprung ausbauen können. Der Gast bestimmte die erste Hälfte. Dann aber nutzte Möhringen einen Fehler der Gäste zum 1:1 aus. In einem nach der Pause offenen Schlagabta­usch gelang dem Gast aber noch das Siegtor. - Tore: 0:1 Benjamin Kaiser (9.), 1:1 Stephan Paulsen (30.), 1:2 Kevin Lücke (87.). - Schiedsric­hter: Markus Clajus (Donaueschi­ngen). - Zuschauer: 80. SV Öfingen - FC Hüfingen 6:0 (3:0). In den ersten 30 Minuten verlief die Partie noch ausgeglich­en, dann legte Öfingen mit seinem Torreigen los. Dem Sturmlauf der Gastgeber hatte Hüfingen nichts entgegenzu­setzen. Dreimal traf Sascha Wenzler ins Netz. - Tore: 1:0 Sascha Wenzler (30.), 2:0 Dominik Wölfle (35.), 3:0 Markus Wenzler (43.), 4:0, 5:0 Sascha Wenzler (50., 61.9, 6:0 Dominik Wölfle (69.). - Schiedsric­hter: Bernd Kaiser (Königsfeld). - Zuschauer: 120. (hgb)