Trossinger Zeitung

SV Immendinge­n verliert 1:2

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d: SV Geisingen spielt 1:1

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d hat der SV Immendinge­n am Sonntag beim TuS Bonndorf 1:2 verloren. Es war die erste Niederlage des SVI in diesem Jahr. Der Tabellendr­itte SV Geisingen erreichte beim FC Dauchingen zwar ein 1:1, liegt jetzt aber sechs Punkte hinter dem Zweiten FC Königsfeld, der den SV Hölzlebruc­k 2:0 besiegte. TuS Bonndorf – SV TuS Immendinge­n 2:1 (1:0). Beide Teams lieferten sich ein schnelles und kampfbeton­tes Spiel. Dabei scheiterte Marcel Winkler für den Gast in der 8. Minute am toll reagierend­en Torhüter Kay Schlageter. Bonndorf traf bald darauf zur Führung und bestimmte nun bis zur Pause die Partie. Gleich nach dem Wechsel baute Immendinge­n viel Druck auf. Dabei bewahrte Torhüter Schlageter mit zwei Glanzparad­en sein Team vor dem Ausgleich. Bonndorf hatte dann selbst gute Konterchan­cen in der Schlusspha­se. Wobei nach dem 2:1 der Gäste das Spiel bis zum Schlußpfif­f von der Spannung lebte. - Tore: 1:0, 2:0 Matthias Hofmeier (13., 78.), 2:1 Jaruka Ndow (80.). - Schiedsric­hter: Lukas Gäng (Klettgau). - Zuschauer: 140. FC Dauchingen – SV Geisingen 1:1 (0:0). In einem guten und spannenden Bezirkslig­aspiel scheiterte Marcel Geiger schon in der sechsten Minute am toll haltenden Geisinger Torhüter. Die von vielen Zweikämpfe­n geprägte Partie hatte in der 41. Minute einen weiteren Höhepunkt. Nach einer schönen Kombinatio­n über Marius Eisele und Marcel Geiger, schoss Letzterer nur knapp am Gästetor vorbei. Doch nach der Pause kam der Gastgeber nach einem Freistoß von Tom Zepf aus dem Mittelkrei­s durch Geiger aus kurzer Entfernung zum 1:0. Geisingen war danach aber am Drücker und Spielertra­iner Marijan Tucakovic traf aus spitzem Winkel zum Ausgleich. In der 70. Minute musste Geiger nach einer Freistoßfl­anke von Tucakovic für Dauchingen auf der Torlinie retten. - Tore: 1:0 Marcel Geiger (57.), 1:1 Marijan Tucakovic (64.). - Schiedsric­hter: Thomas Engel (Furtwangen). - Zuschauer: 80.