TG Trossingen erringt 23 Meistertit­el

Athleten der Turngemein­de nahmen erfolgreic­h an den Kreismeist­erschaften in Gosheim teil

-

TROSSINGEN/GOSHEIM (pm) - Die TG Trossingen hat vor Kurzem bei den Kreismeist­erschaften in Gosheim 23 Meistertit­el, 7 Vizetitel und 7 Bronzetite­l errungen.

Jonas Schneider (M10) sicherte sich alle fünf zu holenden Meistertit­el. Im Ballwurf siegte er mit 42,50 Meter, im Weitsprung mit 3,62 Meter, beim 50-Meter-Sprint schaffte er 8,50 Sekunden, den 800-Meter-Lauf gewann er mit 3:11,3 Minuten und im Hochsprung erreichte er 1,19 Meter.

Michael Hollmann (M11) holte in allen Diszipline­n den zweiten Platz. Die 50 Meter lief er in 8,40 Sekunden, die 800 Meter absolviert­e er in 2:56,7 Minuten und beim Ballwurf erreichte er eine Weite von 31,0 Metern. Im Weitsprung erzielte er eine Weite von 4,09 Metern.

Thomas Ulmer ( M14) gewann in allen drei Diszipline­n den Meistertit­el: Beim Weitsprung sprang er 3,97 Meter, beim Kugelstoße­n erreichte er 6,04 Meter und beim 100-MeterLauf eine Zeit von 14,30 Sekunden.

Bei den U18-Athelten entschied Jeremias Hohner den 100-MeterLauf mit 12,0 Sekunden für sich. Den zweiten Platz belegten zeitgleich Elijas Schütz und Benedict Lang mit 12,1 Sekunden. Beim 800-Meter-Lauf holte sich Elijas Schütz mit 2:15,6 den Sieg, den dritten Platz erreichte Malte Hübel mit einer Zeit von 2:29,6.

Im Hochsprung belegte Jeremias Hohner mit 1,73 Metern den ersten und Benedict Lang mit 1,63 Metern den zweiten Platz. Im Weitsprung errang Benedict Lang mit 5,67 Metern den ersten Platz, gefolgt von Jeremias Hohner mit 5,65 Metern. Elijas Schütz landete mit 5,37 Metern auf dem dritten Platz. Beim Kugelstoße­n gewann Jeremias Hohner (10,01 Meter) vor Benedict Lang (9,94 Meter) und Malte Hübel (9,41 Meter).

Fabian Bertsche (U20) holte sich den Meistertit­el im Weitsprung mit 5,40 Metern, im Kugelstoße­n ebenfalls den ersten Platz mit 10,48 Metern und im 100-Meter-Lauf den 2. Platz mit 11,80 Sekunden. Bei den Männern holte sich Benjamin Welte alle drei Titel im 100-Meter-Lauf (12,30 Sekunden), im Hochsprung (1,66 Meter) und im Kugelstoße­n (8,90 Meter).

Sina Messner (W12) gewann die Titel im 75-Meter-Lauf mit 11,20 Sekunden und im Kugelstoße­n mit 4,98 Meter. Im Weitsprung erreichte sie den 3. Platz mit 3,82 Metern. Für Mia Hübel (W12) wurden es der 2. Platz im Ballwurf mit 24,50 Metern, ebenfalls der 2. Platz im Hochsprung mit 0,96 Metern, im Kugelstoße­n der 3. Platz mit 4,39 Metern und jeweils 5. Plätze im 75-Meter-Lauf mit 12,80 Sekunden und 3,66 Metern im Weitsprung.

Hannah Schneider (W13) holte sich die Titel im Hochsprung (1,26 Meter), im 75-Meter-Lauf (11,20 Sekunden) und im Weitsprung (4,93 Meter). Der 2. Platz wurde es im Ballwurf (33,50 Meter) und der 3. Platz im Kugelstoße­n (6,52 Meter). Sie ist bereits für die Württember­gischen Bestenkämp­fe im Vierkampf qualifizie­rt und nun auch für das Talentspor­tfest im Oktober in Stuttgart.

Isabel Kempf (U18) erzielte im Hochsprung den 3. Platz mit 1,25 Metern, jeweils den 4. Platz sicherte sie sich mit 15,40 Sekunden im 100-Meter-Lauf und mit 6,84 Metern im Kugelstoße­n.

??  ?? Weitsprung: Die Trossinger Athleten.
Weitsprung: Die Trossinger Athleten.
 ?? FOTO: TG TROSSINGEN ??