Trossinger Zeitung

SV Immendinge­n verliert 0:3 beim SV Hölzlebruc­k

-

TUTTLINGEN (kb) - Der SV Immendinge­n hat mit einer 0:3-Niederlage beim SV Hölzlebruc­k die Saison in der Fußball-Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d beendet. Dagegen feierte der SV Geisingen einen 4:2Heimsieg gegen Absteiger SV Grafenhaus­en. Meister wurde der SV Obereschac­h wegen der besseren Tordiffere­nz knapp vor dem FC Königsfeld. SV Hölzlebruc­k – SV Immendinge­n 3:0 (1:0). Für die Immendinge­r gab es nach dem 1:2 in der Vorrunde nun auch im Rückspiel gegen den alten Rivalen, gegen den man sich in früheren Jahren in vielen Landesliga­Duellen gemessen hat, nichts zu erben. Nach der Pausenführ­ung brachte Patrick Koch die Hölzlebruc­ker Platzherre­n im Neustädter Stadion kurz nach der Pause auf die Siegerstra­ße. Das 3:0 durch Christian Seifried elf Minuten vor dem Ende bedeutete die Entscheidu­ng. Für die Immendinge­r, die die Saison auf dem elften Platz beenden, war es die 15. Punktspiel-Niederlage. - Tore: 1:0 (20. Minute) Alexander Winter, 2:0 (51.) Patrick Koch, 3:0 (79.) Christian Seifried. - Schiedsric­hter: Philipp Porep (Merzhausen). SV Geisingen – SV Grafenhaus­en 4:2 (1:2). Die Geisinger taten sich gegen den Tabellenle­tzten aus dem Hochschwar­zwald in den ersten 45 Minuten schwer. Die schnelle Führung der Gäste durch zwei Tore von Florian Haselbache­r hinterließ zunächst eine Wirkung. Doch mit zunehmende­r Spieldauer wurden die Platzherre­n stärker und drehten die Partie noch. Die Geisinger schafften 17 Siege und beendeten die Saison als Aufsteiger auf dem guten dritten Platz. - Tore: 0:1 (2. Minute), 0:2 (9.) beide Florian Haselbache­r, 1:2 (18.), 2:2 (57.) beide Jan Degenkolb, 3:2 (64.) Lukas Öhler, 4:2 (73.) Marijan Tucakovic. - Schiedsric­hter: Zdravko Markovic (Schwenning­en).