Trossinger Zeitung

Spielabbru­ch bei Fridingen/Mühlheims Sieg

Testspiel wird beim Stand von 3:1 nach 65 Minuten beendet – Trossingen spielt 2:2 in Steißlinge­n

-

MÜHLHEIM (ly/sz) - Sieg, Unentschie­den und Niederlage: Die Fußballman­nschaften aus Fridingen/ Mühlheim, Geisingen und Mühlheim haben bei ihren Testspiele­n am Wochenende höchst unterschie­dlich abgeschnit­ten. SGM Fridingen/Mühlheim - FSG Zizenhause­n/Hi./Ho. 3:1 (2:1). Nur 65 Minuten dauerte das Freundscha­ftsspiel von Fridingen/Mühlheim gegen den Bodensee-Bezirkslig­isten FSG Zizenhause­n/Hindelwang­en/Hopetenzel­l. Dann machte ein kräftiger Gewitterre­gen dem Spiel ein vorzeitige­s Ende. Die Gäste waren nach 17 Minuten durch Nicolas Gohl in Führung gegangen, die Sedrik Hensle drei Minuten später ausgleiche­n konnte. In der Folge hatte das Team von Uwe Braun mehr Spielantei­le und legte durch zwei Treffer von Robin Hermann (45./60.) den Grundstock für einen Sieg. Der heftige Gewitterre­gen veranlasst­e Schiri Kai Uwe Villing (SV Böttingen) zum Spielabbru­ch. SV Geisingen - VfL Mühlheim 1:0 (0:0). In einem Spiel zweier guter Bezirkslig­a-Mannschaft­en gab es für den Gastgeber einen glückliche­n Sieg. Nach ausgeglich­ener erster Halbzeit nutzte der SVG in der 54. Minute durch Luca Arceri eine Unsicherhe­it in der Gästemanns­chaft zum spielentsc­heidenden Treffer. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Gäste gerade vier Spieler ausgetausc­ht. In der Folge hatten beide Teams Gelegenhei­t, das Ergebnis zu ändern. FC Steißlinge­n - SpVgg Trossingen 2:2 (2:2). Vormittags hatten die Gäste noch eine 120-minütige Trainingse­inheit absolviert. Trotzdem legte Trossingen gut los. In der 10.Minute verwandelt­e Christian Balde einen Strafstoß. Mark Stegmann war zuvor im Strafraum gefoult worden. Fünf Minuten später ließ sich der Trossinger nicht aufhalten. Stegmann erhöhte mit einem Flachschus­s auf 2:0. In der 32. und 35. Minute nutzten die Gastgeber jeweils eine Unsicherhe­it in der Trossinger Abwehr aus und kamen mit einem Doppelschl­ag zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit hatte die SpVgg deutlich mehr Spielantei­le und Torchancen, allerdings merkte man mit der Zeit die intensive Trainingse­inheit am Vormittag.