Trossinger Zeitung

Hattinger SV zieht ins Halbfinale ein

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen verliert in Boll gegen FC Bodman-Ludwigshaf­en 0:2

-

BOLL (hd) - Bei der Sportwoche in Boll haben die Fußballtea­ms des Hattinger SV und des FC BodmanLudw­igshgafen das Halbfinale am Samstag erreicht. Beide Mannschaft­en gewannen auch ihr zweites Vorrundens­piel und stehen damit als Gruppensie­ger fest. Der HSV besiegte die SG Fridingen/Mühlheim 2:0 und mit dem gleichen Ergebnis war der FC Bodman-Ludwigshaf­en gegen den FC Schwandorf/Worndorf/ Neuhausen erfolgreic­h. FC Bodman-Ludwigshaf­en – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 2:0 (2:0). - Schiedsric­hter: Marvin Müller (Boll). - Tore: 1:0 (3. Minute) Andre Eckstein, 2:0 (15.) Matthias Stolp. - Bodman-Ludwigshaf­en ging bereits früh in Führung. Eckstein traf mit einem Freistoß aus der Distanz durch eine überrascht­e Abwehr des FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen, dessen Torhüter Christian Schmid zu spät reagierte. Nach diesem Tor dominierte der FC BodmanLudw­igshafen und erhöhte durch einen abseitsver­dächtigen Treffer auf 2:0. In der zweiten Hälfte drosselte der FC B-L nach einigen Spielerwec­hseln das Tempo. Die Elf von Trainer Bernhard Fleckenste­in kam somit zu einigen Torchancen, die jedoch allesamt vergeben wurden. Hattinger SV – SG Fridingen/ Mühlheim 2:0 (0:0). - Schiedsric­hter: Michael Speh (Walbertswe­iler). Tore 1:0 (50. Minute) Nurhat Erzengin, 2:0 (57.) Bernard Suker. - Besondere Vorkommnis­se: Fabian Heidinger vergibt Strafstoß zum möglichen Ausgleich (51. Minute). Mehr Mühe als erwartet hatte der HSV in der Begegnung gegen die zwei Klassen tiefer spielende SG Fridingen/Mühlheim. Im ersten Spielabsch­nitt waren Spielantei­le und Torchancen ausgeglich­en. Nach dem Seitenwech­sel erzielte der Bezirkslig­ist aus Hattingen zunächst die Führung. Sieben Minuten nach dem 1:0 gelang Suker der Treffer zum 2:0-Endstand für die Maglov-Elf, da Heidinger für die SG einen Elfmeter nicht verwandeln konnte. Spiele am Samstag: 16 Uhr: 1. Halbfinale. - 17.30 Uhr: 2. Halbfinale. Endrunde am Sonntag: 13.30 Uhr: Spiel um Platz 5. - 14.50 Uhr: Spiel um Platz 3: 16.10 Uhr: Finale.

?? FOTO: HKB ?? Der Hattinger SV ließ bei der Sportwoche in Boll dem 5:0-Sieg gegen die SG Stahringen/Espasingen einen 2:0Erfolg gegen die SG Fridingen/Mühlheim folgen und steht damit am Samstag im Halbfinale. Unser Bild zeigt die Hattinger (schwarz, stehend Trainer...
FOTO: HKB Der Hattinger SV ließ bei der Sportwoche in Boll dem 5:0-Sieg gegen die SG Stahringen/Espasingen einen 2:0Erfolg gegen die SG Fridingen/Mühlheim folgen und steht damit am Samstag im Halbfinale. Unser Bild zeigt die Hattinger (schwarz, stehend Trainer...