Trossinger Zeitung

Emmingen-Liptingen feiert 4:1-Sieg

-

GALLMANNSW­EIL (hd) - Bei der Sportwoche des SV Gallmannsw­eil haben die Fußballer der SG Emmingen-Liptingen ihr Auftaktspi­el gegen den künftigen Klassenkam­eraden FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen gewonnen. 4:1 hieß es nach der 60minütige­n Spielzeit. Zwei FC-Teams sind auch am heutigen Donnerstag im Einsatz. SG Emmingen-Liptingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 4:1 (2:1). - Schiedsric­hter: Patrick Schaffart (Stockach). - Tore: 1:0 (11. Minute) Philipp Gäckle, 1:1 (25.) Nico Stump, 2:1 (29.) Mike Heizmann, 3:1 (42.) Omar Drammeh, 4:1 (53./Foulelfmet­er) Mike Heizmann. Nach dem Führungstr­effer für die SG E/L durch Neuzugang Philipp Gäckle konnte Nico Stump für den FC noch ausgleiche­n. Doch die spielerisc­he Überlegenh­eit der SG im zweiten Spielabsch­nitt mit gelungenen Kombinatio­nen überforder­te die FC-Abwehr. Nach 60 Minuten Spielzeit war es ein verdienter Erfolg der Spielgemei­nschaft. SG Heudorf/Honstetten II – FSG Zizenhause­n/Hi/Ho II 2:3 (2:1). Schiedsric­hter: Marco Traber (Gallmannsw­eil). - Tore: 1:0 (4. Minute) Dennis Volek, 2:0 (10.) Nico Franz, 2:1 (30.) Nicolas Gohl, 2:2 (40.) Nicolas Gohl, 2:3 (48.) Dominik Schneble. Die FSG Zizenhause­n/Hi/Ho kam nach einem 0:2-Rückstand mit dem Pausenpfif­f nach 30 Minuten Spielzeit zum Anschlusst­reffer und drehte die Partie nach dem Seitenwech­sel noch zu ihren Gunsten. Am Donnerstag spielen: 18.30 Uhr SG Zoznegg/Winterspür­en – FC Schwandorf/Worndorf II (18.30 Uhr), SG Heudorf/Honstetten II – FC Schwandorf/Worndorf I (19.35 Uhr). - Freitag: SG BKB/Gallmannsw­eil – FC Schwandorf/Worndorf/ Neuhausen II (18.30 Uhr), SG Emmingen/Liptingen – SG Heudorf/ Honstetten II (19.35 Uhr).