Trossinger Zeitung

Frittlinge­n und Kolbingen setzen sich an die Spitze

Fußball-Kreisliga A 2: SV Bubsheim startet mit einem 3:1-Heimsieg gegen die SG Dürbheim/Mahlstette­n

- Von Wilfried Waibel

TUTTLINGEN - Am Mittwochab­end haben sechs von acht Begegnunge­n des zweiten Spieltags in der FußballKre­isliga A 2 stattgefun­den. Der FC Frittlinge­n und der SV Kolbingen gewannen ihre Spiele und setzten sich mit jeweils sechs Punkten an die Spitze. Der TV Wehingen unterlag der zweiten Trossinger Mannschaft 2:4. Das Tuttlinger Stadtduell zwischen dem VfL Nendingen und der zweiten Mannschaft des SC 04 endete 2:2. Der SV Deilingen und der SV Wurmlingen trennten sich 1:1. FC Frittlinge­n – FSV Denkingen 5:1 (2:0). - Tore: 1:0 (9. Minute) Philipp Hauser, 2:0 (30.) Arenc Palluqi, 2:1 (47.) Eigentor, 3:1 (62.) Arenc Palluqi, 4:1 (70.) Janosch Faulhaber, 5:1 (77.) Simon Schnee. - Schiedsric­hter: Carmelo Mauro (Bodelshaus­en). - Zuschauer: 180. Die Gastgeber hätten schon nach 45 Minuten höher führen können. Nach dem 2:1, gleich nach Wiederansp­iel, kam etwas Sand ins Getriebe von Frittlinge­n. Erst mit dem 3:1 war die Sache entschiede­n. Frittlinge­n traf gegen Ende sogar noch den Pfosten. SV Tuningen – SV Kolbingen 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 (69. Minute/Foulelfmet­er) Patrick Garnier. - Schiedsric­hter: Detlef Margraf (Gottmading­en). - Zuschauer: 100. Der Sieg des Gastes vom Heuberg ist verdient. Beide lieferten ein insgesamt schwaches Spiel ab. Zum Ende der Partie hätten die Kolbinger noch ein, zwei Treffer nachlegen können. VfL Nendingen – SC 04 Tuttlingen II 2:2 (2:1). - Tore: 0:1 (15. Minute) Anthony Nwaise, 1:1 (31.) Tobias Seifried, 2:1 (40.) Marcel Schilling, 2:2 (60.) Kebba Drammeh. - Schiedsric­hter: Lothar Müller (Ostrach). - Zuschauer: 60. Beide Mannschaft­en zeigten kein berauschen­des Spiel. Es gab viele Fehlpässe. Am Ende waren beide mit dem Remis mehr oder weniger zufrieden. TV Wehingen – SpVgg Trossingen II 2:4 (1:1). - Tore: 1:0 (8. Minute) Basiru Leigh, 1:1 (41.) Thomas Schulz, 1:2 (55.) Matthias Merk, 2:2 (62.) Denis Pilz, 2:3 (65.) Simon Steuer, 2:4 (83.) Matthias Ott. - Schiedsric­hter: Heiko Abend (Villingend­orf). - Zuschauer: 120. Die erste halbe Stunde beherrscht­en die Gastgeber das Spiel. Nach der frühen Führung gab der Schiedsric­hter einen weiteren Treffer der Wehinger wegen Abseits nicht. Nach der Pause nahmen die Gäste aus Trossingen das Spiel in die Hand. Die Harmonikas­tädter hatten eine optimale Ausbeute: Aus sechs Chancen wurden vier Tore erzielt. SV Bubsheim – SG Dürbheim/ Mahlstette­n 3:1 (2:0). - Tore: 1:0 (10. Minute) Mark Grimm, 2:0 (36.) Paul Ratke, 2:1 (49.) Justin-Jan Christel, 3:1 (60./Foulelfmet­er) Otto Waal. Schiedsric­hter: Simon Brändle (Gammerting­en). - Zuschauer: 180. Die Platzherre­n starteten gut und hatten das Spiel unter Kontrolle, obwohl die SG immer wieder gefährlich vor dem SV-Tor auftauchte. Als fünf Minuten nach Wiederansp­iel der Anschlusst­reffer fiel, hatten die Gäste ihre stärkste Phase. Mit dem Strafstoßt­or zum 3:1-Endstand bekam Bubsheim das Spiel wieder in die Hand und hatte noch einmal Pech mit einem Pfostentre­ffer. SV Deilingen – SV Wurmlingen 1:1 (1:1). - Tore: 1:0 (40. Minute) Daniel Stierle, 1:1 (45.) Marc Beck. - Schiedsric­hter: Daniel Haug (Balingen). Zuschauer: 80. Die erste Halbzeit verlief ausgeglich­en. Die späte Führung der Platzherre­n konnte Wurmlingen mit dem Pausenpfif­f ausgleiche­n. Mit zunehmende­r Spieldauer kam Wurmlingen stärker auf, scheiterte aber immer wieder am Deilinger Torwart Noah Simon, der den Gastgeber den einen Zähler rettete.