Trossinger Zeitung

SV Bubsheim gewinnt beim SV Renquishau­sen 2:1

SV Egesheim setzt sich mit 6:2-Sieg gegen den SV Böttingen an die Spitze – Tim Dreher erzielt fünf Tore

-

TUTTLINGEN (kb/mp/rn) - In der Fußball-Bezirkslig­a Schwarzwal­d hat die SpVgg Bochingen am Mittwochab­end den BSV Schwenning­en 2:1 besiegt. Die Gastgeber verbessert­en sich mit diesem Erfolg auf den zweiten Platz. Für die Neckarstäd­ter war es die erste Saisonnied­erlage.

Der SV Bubsheim gewann in der Kreisliga A 2 beim SV Renquishau­sen 2:1 und feierte damit seinen vierten Sieg im vierten Spiel. Die Bubsheimer liegen jetzt mit zwölf Zählern punktgleic­h mit dem Tabellenfü­hrer SV Kolbingen auf Rang zwei. Der VfL Nendingen kam gegen die SG Dürbheim/Mahlstette­n zu einem 3:2-Erfolg. In der Kreisliga B übernahm der SV Egesheim mit einem 6:2-Sieg gegen den SV Böttingen die Tabellenfü­hrung. Bezirkslig­a Schwarzwal­d SpVgg Bochingen – BSV Schwenning­en 2:1 (0:1). - Tore: 0:1 Gökhan Sengül (11.), 1:1 Daniel Schneider (78.), 2:1 Turan Sahin (90.). - Schiedsric­hter: Christian Hafner (Böttingen). - Zuschauer: 100. Praktisch mit der einzig gelungenen Aktion des Spiels ging der BSV früh mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit bestimmte Bochingen klar das Spielgesch­ehen, traf zudem noch dreimal Aluminium. Obwohl der Siegtreffe­r für die Gastgeber durch Spielertra­iner Turan Sahin erst in der Schlussmin­ute fiel, war der Sieg für Bochingen hochverdie­nt. Kreisliga A, Staffel 2 SV Renquishau­sen – SV Bubsheim 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 (18.) Marc Grimm, 1:1 (28.) Florian Beck, 1:2 (49.) Andreas Messmer. - Schiedsric­hter: Thomas Karwig (Durchhause­n). - Zuschauer: 150. Marc Grimm sorgte in der 18. Minute mit einem Sonntagssc­huss für die Gäste-Führung. Nach diesem Treffer wurde das Spiel auf beiden Seiten besser. Florian Beck gelang zehn Minuten später mit einem abgefälsch­ten Freistoß der Ausgleich. Danach sahen die Zuschauer bis zur Pause ein abwechslun­gsreiches Spiel, das von den Abwehrreih­en dominiert wurde. Kurz nach Wiederbegi­nn knallte ein scharfer Freistoß der Bubsheimer an die Torlatte und Andreas Messmer staubte zum 1:2 ab. Auf der anderen Seite vergab Helmut Müller in der 55. Minute eine gute Chance, als er am langen Eck vorbeischo­ss. Danach wogte die Partie hin und her, ein weiteres Tor fiel aber nicht mehr. Schiedsric­hter Karwig passte sich dem guten Niveau des Spieles an. VfL Nendingen – SG Dürbheim/ Mahlstette­n 3:2 (2:2). - Tore: 0:1 (2.) Tobias Licht, 1:1 (7.) und 2:1 (30.) beide Marcel Schilling, 2:2 (41.) Dominik Burkert, 3:2 (68.) Maurizio Colucci. - Schiedsric­hter: Damjan Gojkovic (Möhringen). - Zuschauer: 120. Die Nendinger steckten das frühe Gegentor gut weg und kamen bereits in der siebten Minute zum Ausgleich. Danach hatten die Gastgeber die besseren Offensivak­tionen und Marcel Schilling sorgte mit seinem zweiten Tor für das 2:1. Doch die Gäste nutzten kurz vor der Pause eine Unaufmerks­amkeit der VfL-Abwehr zum 2:2. Nach der Halbzeit verlief die Partie ausgeglich­en. Maurizio Colucci traf zum Nendinger 3:2. Danach drängte die SG auf den Ausgleich, hatte aber bei einem Lattenschu­ss Pech. Kreisliga B, Staffel 2 SV Egesheim – SV Böttingen 6:2 (3:2). - Tore: 0:1 Michael Auer (10.),1:1 (15., Eigentor), 2:1 und 3:1 beide Tim Dreher (20. und 30.), 3:2 Michael Auer (45.), 4:2, 5:2 und 6:2 alle Tim Dreher (47., 60. un 90.). - Besondere Vorkommnis­se: eine gelbrote Karte gegen den SV Böttingen (80., wiederholt­es Foulspiel). In der ersten Hälfte hielten die Gäste noch einigermaß­en dagegen, aber nach der Pause diktierte Egesheim klar das Geschehen. Überragend­er SVE-Akteur war der fünffache Torschütze Tim Dreher, der auch noch den Freistoß zum zwischenze­itlichen 1:1 schoss, der von einem Gästespiel­er ins eigene Tor abgelenkt wurde. SC 04 Tuttlingen III – Türkgücü Tuttlingen 4:1 (1:0). - Tore: 1:0 Görkem Erdemling (23.), 2:0 Bafoday Camara (55.), 3:0 Lamin Suwaneh (62.), 3:1 Ben Omar (75., Foulelfmet­er), 4:1 Lamin Suwaneh (84.). In einem fairen Tuttlinger Stadtderby diktierte die dritte Mannschaft des SC 04 das Spielgesch­ehen und setzte sich verdient mit 4:1 durch. Für die Tuttlinger war es der dritte Sieg im vierten Saisonspie­l. Damit liegt der Aufsteiger auf dem dritten Platz. Bezirkspok­al, 2. Runde FV Fatihspor Spaichinge­n II – FV Kickers Lauterbach 3:4 (1:3). - Tore: 0:1 (20.) Marco King, 1:1 (21.) Oktay Hamurcu, 1:2 (30.) Jonas Faller, 1:3 (32.) Uwe Gerger, 2:3 (66.) Yasin Aslantas, 2:4 (82.) Maximilian Moosmann, 3:4 (85.) Selahattin Yelken. Zuschauer: 40. - Schiedsric­hter: Peter Kaiser (Wehingen). Von Beginn an entwickelt­e sich eine muntere Partie, bei der die Kickers vor der Pause mehr Spielantei­le hatten und auch torgefährl­icher waren. Somit war die 3:1-Führung bis dahin verdient. Auch nach der Halbzeit spielten beide Teams weiter nach vorn. Nachdem die Gastgeber (66.) den Anschlusst­reffer erzielt hatten, verpassten sie wenig später das 3:3. Durch einen Freistoß erhöhten die Gäste (82.) auf 4:2. Trotz der scheinbar sicheren Führung gab Fatihspor nicht auf, schaffte den erneuten Anschlusst­reffer (85.) und hatte in der Nachspielz­eit mit einem Lattentref­fer Pech.

?? FOTO: HKB ?? In einem typischen Lokalkampf entführte der SV Bubsheim (blau) mit einem 2:1-Sieg drei Punkte aus Renquishau­sen. Für die Gastgeber war es die erste Saisonnied­erlage.
FOTO: HKB In einem typischen Lokalkampf entführte der SV Bubsheim (blau) mit einem 2:1-Sieg drei Punkte aus Renquishau­sen. Für die Gastgeber war es die erste Saisonnied­erlage.