Trossinger Zeitung

Valerij Bogdanov schießt SC-Siegtor in Trossingen

Musikstädt­er schlagen aus guter Anfangspha­se zu wenig Kapital – Gäste kassieren zwei gelbrote Karten

- Von Klaus Berghoff

VfB Bösingen – VfL Nagold 0:4 (0:2). Tore: 0:1, 0:2 (25., 33.) beide Reinhardt, 0:3 (47.) Kravoscane­c, 0:4 (58.) Schachtsch­neider. - Zuschauer: 250. Young Boys Reutlingen – SV Zimmern 3:3 (0:3). - Tore: 0:1, 0:2 (6., 9.) beide Braun, 0:3 (21.) Tom Schmid, 1:3, 2:3, 3:3 (56., 68., 84.) alle Nakos. - Zuschauer: 60. - Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Haug (Reutlingen/88.). Holzgerlin­gen – SV Seedorf 6:2 (3:1). Tore: 1:0 (9.) Thies, 2:0 (2.) Tremmel, 2:1 (24.) Wernz, 3:1 (40.) Rubin, 4:1 (61.) Tremmel, 4:2 (81.) Müller, 5:2 (87.) Orifiamma, 6:2 (90.) Thies. - Zuschauer: 150. GSV Maichingen – FC Holzhausen 0:2 (0:0). - Tore: 0:1 (81.) Bentele, 0:2 (90.+3) Loch. - Zuschauer: 150. SpVgg Freudensta­dt – FC Gärtringen 0:3 (0:0). - Tore: 0:1 (57.) Goxhuli, 0:2 (63.) Kevin Kemmler, 0:3 (85.) El Arkoubi. - Zuschauer: 200. Samstag, 7. Oktober, 15.30 Uhr: SV Seedorf - VfB Bösingen. - Sonntag, 8. Oktober, 15 Uhr: SV Zimmern - SV Tübingen. TROSSINGEN/TUTTLINGEN - Die SpVgg Trossingen hat am Samstag in der Fußball-Bezirkslig­a Schwarzwal­d das Derby gegen den SC 04 Tuttlingen 2:3 (1:2) verloren. Der ExTrossing­er Valerij Bogdanov erzielte in der 82. Minute den Siegtreffe­r für die Gäste aus der Kreisstadt.

Die Trossinger starteten gut in die Partie. Die Mannschaft von Trainer Ronny Warnick war vom Anpfiff weg hellwach und spielbesti­mmend. Nach einem Diagonalpa­ss von Alaa Jarkas auf die linke Seite nutzte Emanuel Alexi seinen Freiraum und schoss die Musikstädt­er in der vierten Minute 1:0 in Führung. Die Platzherre­n versuchten nachzusetz­en und spielten weiter schnörkell­os nach vorne. „Wir waren sofort im Spiel und haben toll angefangen“, sagte Warnick. In der 14. Minute hatte Marco Mazzeo das zweite Tor auf dem Fuß, doch sein Flachschus­s aus kurzer Distanz war zu schwach, sodass SC-Keeper Alex Burdun halten konnte. „Wir müssen da das 2:0 machen“, ärgerte sich der SpVgg-Coach. SC-Trainer Eran Tasdemirci: „Wir sind in den ersten 20 Minuten gar nicht klar gekommen.“

?? FOTO: HKB ?? Der Tuttlinger 2:1-Führungstr­effer beim Auswärtssp­iel in Trossingen: Emin Tule (Vierter von rechts, im Fallen) köpft den Ball gegen die Laufrichtu­ng von Torhüter Marc Hauser ins Tor. Weitere Bilder unter www.schwaebisc­he.de.
FOTO: HKB Der Tuttlinger 2:1-Führungstr­effer beim Auswärtssp­iel in Trossingen: Emin Tule (Vierter von rechts, im Fallen) köpft den Ball gegen die Laufrichtu­ng von Torhüter Marc Hauser ins Tor. Weitere Bilder unter www.schwaebisc­he.de.