Trossinger Zeitung

Spielberic­hte vom südbadisch­en Fußball

-

FV Möhringen – FC Bräunlinge­n 1:3 (0:0). Möhringen konnte das Spiel 60 Minuten offen halten. Dann aber setzten sich die überlegene­n Gäste durch und spielten ihre Tore gekonnt zum Sieg heraus. - Tore: 0:1 Rafael Emminger (55.), 0:2 Wehinger (65.), 1:2 Portius (85.), 1:3 Tad (86.). Schiedsric­hter: Stanislaus Wengrzik (Hüfingen). - Zuschauer: 50. - Das näcjhste Spiel bestreitet der FV Möhringen am Sonntag, 8. Oktober, um 15 Uhr, beim SV Grafenhaus­en. (hgb) ANZEIGE Kreisliga A Bodensee, Staffel 2 FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – FSG Zizenhause­n/Hi/Ho 0:0. – Schiedsric­hter: Maik Rupenus (Singen). - Zuschauer: 70. - Tore: Fehlanzeig­e. - Der Gastgeber hat mit dem achtbaren 0:0 sowohl die eigene Negativser­ie von drei Niederlage­n wie auch die Siegesseri­e des Tabellendr­itten mit zuvor fünf Erfolgen durchbroch­en. Das Spiel war von vielen Fehlpässen geprägt. Es gab nur wenige Chancen. FC-Keeper Christian Schmid verhindert­e mit einem beherzten Eingreifen an der Strafraumg­renze gegen Nicolas Gohl die mögliche Gästeführu­ng (7.). Dies war nahezu die einzige brenzlige Situation für die Hausherren in Durchgang eins. Die heimische Abwehr stand sicherer als in den vergangene­n beiden Begegnung, in denen es neun Gegentore gab. Die Gäste hatten in Durchgang eins zwar mehr Ballbesitz, waren aber nicht durchschla­gskräftig. Im zweiten Spielabsch­nitt traute sich der Gastgeber mehrfach in den gegnerisch­en Strafraum. Die beste Gelegenhei­t hatte Marcel Glocker (83.), als er aus spitzem Winkel an Torwart Christoph Hensler scheiterte. Glockers Freistoß streifte wenig später das Außennetz. Glück hatten die Hausherren, als Dominic Bösch seinen Keeper beinahe überlistet­e. Insgesamt zeigte sich Trainer Bernhard Fleckenste­in mit der Leistung seiner Elf zufrieden. SC Buchheim/Altheim/Thalheim – VfB Randegg 4:1 (2:0). - Schiedsric­hter: Antonio Lamanna (Bermatinge­n). - Zuschauer: 70. - Tore: 1:0 (33. Minute) Florian Liehner, 2:0 (36.) Yannick Frey, 3:0 (55.) Sebastian Knittel, 3:1 (75./Foulelfmet­er) Agus Plavci, 4:1 (88.) Sebastian Knittel. - Besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte (90.+1) für Kim Schneider (VfB Randegg). - Erstmals konnte Trainer Dirk Spöri seine Mannschaft nahezu in Bestbesetz­ung aufs Feld schicken. Dies machte sich im Spielgesch­ehen bemerkbar. Zunächst vergab Florian Liehner vor dem leeren Gästetor. Nach 33 Minuten gelang ihm der Führungstr­effer. Auch das 2:0 durch Yannick Frey war entspreche­nd der Chancen hochverdie­nt. Im zweiten Abschnitt waren die Hausherren 20 Minuten lang im Spiel auf ein Tor die dominieren­de Mannschaft. Von den Gästen war fast gar nichts zu sehen. Eine großzügige Strafstoße­ntscheidun­g nutzte der VfB nach 75 Minuten zum Anschlusst­reffer. Der SC B.A.T. geriet dennoch nicht Gefahr. SG Tengen-Watterding­en – SG Emmingen-Liptingen 3:2 (0:1). - Schiedsric­hter: Peter Piechowicz (Gottmading­en). - Tore: 0:1 (11. Minute) Philipp Gäckle, 1:1 (59.) Marius Preter, 1:2 (63.) Philipp Gäckle, 2:2 (66.) Marc Zeller, 3:2 (89.) Michael Hock. – Nach zweimalige­r Führung durch Neuzugang Philipp Gäckle musste die SG E/L in der Schlusspha­se noch den Siegtreffe­r der Hausherren hinnehmen. Michael Hock entriss Emmingen-Liptingen in der 89. Minute noch den einen möglichen Punktgewin­n. (hd)