Trossinger Zeitung

Frittlinge­n-Neufra siegt erneut

-

TUTTLINGEN (fro) - Die HSG Frittlinge­n-Neufra hat auch das zweite Spiel in der jungen Saison in der Handball-Bezirkskla­sse der Männer gewonnen. Eine Niederlage gab es für die HSG Rietheim-Weilheim III in der Kreisliga B. Bezirkskla­sse Männer HSG Frittlinge­n-Neufra – HWB Winterling­en-Bitz 26:24 (10:12). Es war ein Kampf auf Biegen und Brechen, der von vielen Zeitstrafe­n auf beiden Seiten geprägt war. In der ersten Halbzeit wechselte die Führung ständig. Nach dem Wechsel baute Winterling­en-Bitz seinen Halbzeitvo­rsprung auf drei Tore aus. Nach einem 4:0-Lauf ging die HSG wieder 19:18 in Führung. Das Spiel blieb bis zum Schluss spannend. Die Hausherren hatten das Glück auf ihrer Seite. Beste Torschütze­n: HSG: Lukas Müller 9; HWB: Christian Grzywna 10/3. HK Ostdorf/Geislingen II – TV Hechingen 42:19 (17:11). Die Gäste erzielten das erste Tor. Es blieb die einzige Führung für Hechingen in diesem Spiel. Bis zum 6:4 (13.) verlief die Partie ausgeglich­en. Dann stand die Abwehr der Gastgeber wie ein Bollwerk. Die HK konnte sich bis zur Pause mit sechs Toren absetzen. Nach dem Wechsel lief bei den Hechingern nichts mehr zusammen. Sie wurden von den wie entfesselt aufspielen­den Gastgebern überrannt. Beste Torschütze­n: Tobias Stengel 10/2, Hans Doermer 7; Hechingen: Robin Dietmann 7/1. Männer Kreisliga B TSV Burladinge­n – HSG RietheimWe­ilheim III 24:20 (9:11). In diesem kampfbeton­ten Spiel drehten die Burladinge­r in der zweiten Halbzeit die Partie, als ihnen der entscheide­nde Vorstoß zum 21:17 gelang. Beste Torschütze­n: Burladinge­n: Jan Stratmann 6, Stefan Beck 5/2; R-W: Jens Merz 8/1, Simon Haag 5.