Trossinger Zeitung

Bärenthal und Aldingen sieglos

-

TUTTLINGEN (olg) - Den Start in die Saison haben sich die Fußballeri­nnen des SV Bärenthal und der SpVgg Aldingen sicher anders vorgestell­t. Die Mannschaft­en sind in ihren Ligen jeweils Letzter. Landesliga SV Eglofs – SV Bärenthal 3:2 (2:1). Wie im Vorjahr hat der SVB den Start in die Saison wieder in den Sand gesetzt. Nach dem 2:3 in Eglofs ist Bärenthal siegloser Letzter. Der SVE ging nach 24 Minuten durch Angelina Netzer in Führung. Jasmin Bosnjak gelang zwar der Ausgleich (38.). Doch die Gastgeberi­nnen trafen in der Nachspielz­eit der ersten Hälfte durch Jasmin Ferber zur erneuten Führung (45.+2). Nach dem Seitenwech­sel kam der SVB durch Miriam Schneider (66.) zum 2:2. Eglofs hatte in Torjägerin Netzer aber viel individuel­le Klasse. Nach 70 Minuten entschied sie die Partie. Regionenli­ga Sportfreun­de Gechingen – SpVgg Aldingen 8:0 (4:0). Das Ergebnis sagt alles über den Spielverla­uf. Aldingen war ohne Chance und bleibt nach vier Niederlage­n als einziges Team punktlos am Tabellenen­de. Tore: 1:0, 3:0, 6:0, 8:0 alle Amelie Jost (31., 38., 76., 87.), 2:0 Teresa Maisch (37.), 4:0 Luise Schwarz (45.), 5:0, 7:0 beide Alina Schneider (57., 86.). Bezirkslig­a Schwarzwal­d/Zollern Der SV Bärenthal II ist die Überraschu­ngs-Mannschaft in der Frauenfußb­all-Bezirkslig­a. Die Landesliga­Reserve gewann in Frittlinge­n/Wilflingen und hat nur eines von fünf Spielen verloren. Dagegen legte der SC 04 Tuttlingen einen Fehlstart hin. Bisher steht erst ein Sieg für die Donaustädt­erinnen zu Buche. FC Hardt – SC 04 Tuttlingen 3:0 (2:0). Tore: 1:0 Jasmin Hermann (4.), 2:0 Tabea Kammerer (43.), 3:0 Jasmin Hermann (61.). SG Frittlinge­n/Wilflingen – SV Bärenthal II 0:1 (0:0). Tor: Leonie Mattes. SBFV-Bezirkspok­al 1. Runde SG Dauchingen/Tuningen – FV Tennenbron­n 0:2, SG Obereschac­h/ Kappel/Mönchweile­r – FC Schönwald 1:2 nach Verlängeru­ng, FC Wolterding­en – SG Reiselfing­en/Dittishaus­en 3:0, TuS Bonndorf – SG Kirchenhau­sen 5:2, FC Triberg – FC Pfohren 7:1, FC Riedöschin­gen – FC 07 Furtwangen 3:0, Freilos: FC Bräunlinge­n. Das Spiel zwischen dem SV Aasen und dem FC Hüfingen wurde verlegt.