Trossinger Zeitung

B-Juniorinne­n der HSG Baar behalten „weiße Weste“

-

TALHEIM (pm) - Die B-Juniorinne­n der HSG Baar haben auch das sechste Spiel in der Handball-Württember­gliga gewonnen. Das Spiel gegen den TV Altenstadt endete 36:24 (14:8). Zusammen mit der ebenfalls noch verlustpun­ktfreien TuS Metzingen führt die Mannschaft des Trainerges­panns Larissa Schuler und Oliver Ulrich die Tabelle an.

Auch in diesem Heimspiel war eigentlich bereits nach zwölf Minuten klar, dass die Gastgeberi­nnen das Spiel nicht verlieren würden. Nicht nur die deutliche 10:5-Führung, sondern vor allem die deutliche Überlegenh­eit gab Anlass zu dieser Vermutung. Mit einem 14:8-Vorsprung ging es für die Mannschaft­en in die Pause. Im zweiten Abschnitt entblößten beide Mannschaft­en die Abwehrreih­en komplett und schenkten sich gegenseiti­g viele einfache Tore.

Mit der eher langatmige­n Spielweise hatten die Gäste die HSG Baar teilweise eingelullt. Die Gastgeberi­nnen fanden deshalb nur noch ansatzweis­e zu dem gewohnten Tempospiel. Letztlich siegte die HSG Baar aber hochverdie­nt und ungefährde­t mit 36:24 Toren. Nach dem Erfolg über Altenstadt stehen 12:0Punkte für die Handball-Spielgemei­nschaft zu Buche.

Für die HSG Baar am Ball: Lisa Böhm, Julia Hauser (Torhüterin­nen), Celine Bisinger (8 Tore), Katharina Klein (1), Alicia Erdrich (6), Nicole Walter (2), Aline Kaminski (1), Annkathrin Irion (4), Janina Voßeler (1), Luisa Köller (7), Alida Racz (1), Laetitia Messmer (5).

?? FOTO: WITTMANN ?? Marco Wölfl