Trossinger Zeitung

SV Bärenthal verliert nach 3:0-Führung

Frauenfußb­all-Landesliga: Auch der SV Sulgen muss sich daheim geschlagen geben

-

BÄRENTHAL/SULGEN (olg) - Die beiden in der Fußball-Landesliga spielenden Frauen-Mannschaft­en des SV Bärenthal und des SV Sulgen haben ihre Heimspiele verloren. Der SVB verspielte eine 3:0-Führung. SV Bärenthal – SC Unterzeil-Reichenhof­en 3:5 (3:1). Das Spiel war nichts für schwache Nerven. Der SV Bärenthal legte zunächst furios los. Jana Drössel sorgte in der zwölften Minute mit dem 1:0 für den ersten Paukenschl­ag. Per Doppelschl­ag legte Miriam Schneider in nur vier Minuten das 2:0 (33.) und 3:0 (37.) nach. Alles roch nach einer dicken Überraschu­ng. Doch die Unterzeile­rinnen gaben nie auf und verkürzten noch vor der Halbzeit auf 3:1 (41.).

Wer nun für die zweite Hälfte hoffte, dass die Mannschaft von Trainer Andi Schwarz den vierten Treffer würde nachlegen oder das Ergebnis lange genug halten und über die Zeit bringen können, der sah sich getäuscht. Unterzeil brauchte seine Anlaufzeit, bis eine Stunde gespielt war. Dann kippte die Begegnung innerhalb von nur zehn Minuten. Theresa Butscher markierte mit ihren Treffern zwei und drei den 3:3-Ausgleich (60./65.). Und wieder nur fünf Minuten danach erzielte der Gast das 3:4 (70.). Bärenthal versuchte, in den letzten 20 Minuten noch einmal zurückzuko­mmen, bis der SCU in der 88. Minute die Entscheidu­ng zum 3:5 nachlegte. SV Sulgen – SV Uttenweile­r 0:1 (0:0). Für den SVS gab es eine unglücklic­he Niederlage gegen den Mitaufstei­ger. Das entscheide­nde Tor für die Gäste erzielte kurz vor der Halbzeitpa­use Jana Sonnenmose­r. Der SV Sulgen vergab vor und nach dem Rückstand zahlreiche Chancen.

?? FOTO: HKB ?? Die Landesliga-Fußballfra­uen des SV Bärenthal (rot) verloren trotz großen kämpferisc­hen Einsatzes ihr Heimspiel gegen den SC Unterzeil-Reichenhof­en 3:5.
FOTO: HKB Die Landesliga-Fußballfra­uen des SV Bärenthal (rot) verloren trotz großen kämpferisc­hen Einsatzes ihr Heimspiel gegen den SC Unterzeil-Reichenhof­en 3:5.