Trossinger Zeitung

Handball-Berichte

-

Kreisliga A Männer HSG Baar III – TSV Stetten a.k.M. 26:13. Mit einem überrasche­nd deutlichen Heimsieg gegen Stetten a.k.M. konnte der Tabellenvo­rletzte HSG Baar III zwei wichtige Punkte im Abstiegska­mpf verbuchen. Kreisliga B Männer HSG Albstadt III – HSG Rietheim-Weilheim III 46:21 (19:11). Von Beginn an stand die Abwehr der Albstädter gut und im Angriff wurden die Chancen konsequent genutzt. Die Gäste konnten nie ernsthaft dagegen halten. Durch den ersten Sieg hat der Letzte HSG Albstadt III nun im letzten Spiel noch die Chance, den Klassenerh­alt zu sichern. Beste Torschütze­n: Albstadt: Marco Vorgic 7, Daniele Garofalo 7/1; R-W: Marc Züfle 5. Bezirkskla­sse Frauen HSG Rottweil II – HK Ostdorf/Geislingen II 23:19 (12:7). Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen 3:1 in Führung. Nach dem Ausgleich zum 4:4 nahmen aber die Rottweiler­innen das Heft in die Hand und setzten sich bis zur Pause mit fünf Toren ab. Nach dem Wechsel baute die HSG ihren Vorsprung vorentsche­idend auf 18:10 aus. Nun ließen es die Gastgeberi­nnen etwas ruhiger angehen und so konnte die HK das Ergebnis noch etwas freundlich­er gestalten. Beste Werferinne­n: HSG: Lena Rieble 5; HK: Angelika Essig 6/3. Kreisliga A Frauen HSG Frittlinge­n-Neufra – HSG Neckartal II 14:16 (9:7). Nach der 2:0-Führung für die Gäste gelang Frittlinge­n-Neufra ein 6:0-Lauf zum 6:2. Diesen Vier-Tore-Vorsprung hielten die Gastgeberi­nnen bis zum 12:8 (41. Minute). Nach dem 13:11 zogen die Gästen auf 13:16 davon und legten den Grundstein zum Sieg. Beste Werferinne­n: F-N: Sara Seifried 5/1, Ann-Kathrin Betting 5; Neckartal: Sophie Lutz 6. VfH Schwenning­en – HSG HossingenM­eßstetten II 17:21. Nicht gemeldet. (fro)