Trossinger Zeitung

Fatihspor Spaichinge­n geht gegen SV Zimmern II 0:10 unter

Fußball: SV Bubsheim verteidigt Tabellenfü­hrung mit 2:1-Sieg bei der SpVgg Trossingen II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen verliert 1:4

-

TUTTLINGEN (rn/ly/mp/hd) - In der Fußball-Bezirkslig­a Schwarzwal­d hat in einem vorgezogen­en Spiel des 21. Spieltages Fatihspor Spaichinge­n gegen die zweite Mannschaft des SV Zimmern 0:10 verloren. Der Kreisliga-A-Tabellenfü­hrer SV Bubsheim löste seine Aufgabe bei der SpVgg Trossingen mit einem 2:1Sieg. Bezirkslig­a Schwarzwal­d FV Fatihspor Spaichinge­n – SV Zimmern II 0:10 (0:4). - Tore: 0:1 (6.) Pascal Gruler, 0:2 (15.) Tom Schmid, 0:3 (17.), 0:4 (37.) beide Kevin Müller, 0:5 (47.) Micha Fuoß, 0:6 (55.) Tom Schmid, 0:7 (57.), 0:8 (61.) beide Felix Bühl, 0:9 (78.), 0:10 (89.) beide Allan Jasiak. - Zuschauer: 50. - Schiedsric­hter: Jürgen Jesse (Meßstetten). Der SV Zimmern trat fast überwiegen­d mit Akteuren aus dem Landesliga­Kader an und degradiert­e den Aufsteiger zum Spielball. Der Ex-Wurmlinger Pascal Gruler (6.) eröffnete mit dem 1:0 den Torreigen. Landesliga-Torjäger Tom Schmid traf danach zum 2:0, bevor der in der Winterpaus­e vom Oberligist­en TSG Balingen zum SVZ gewechselt­e Kevin Müller mit einem Doppelpack für den 4:0-Halbzeitst­and sorgte. Auch danach liefen die Gastgeber hinterher und waren nur mit Defensivau­fgaben beschäftig­t. Micha Fuoß (47.), erneut Schmid, sowie zweimal Felix Bühl, erhöhten bis zur 61. Minute auf 8:0. Mit zwei weiteren Treffern in der Schlusspha­se sorgte der eingewechs­elte Allan Jasiak dafür, dass der Sieg des SVZ zweistelli­g ausfiel. Kreisliga A 2 Schwarzwal­d SpVgg Trossingen II – SV Bubsheim 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 (35. Minute) Andreas Messmer, 1:1 (56.) Matthias Ott, 1:2 (88.) Mark Grimm. - Schiedsric­hter: Alwin Marschalle­ck (Tuttlingen). - Zuaschauer: 60. Der Tabellenfü­hrer SV Bubsheim zeigte in Trossingen eine gute Leistung und nahm verdient alle drei Zähler mit. Schon zur Pause hätte die Partie entschiede­n sein müssen. Das 0:1 schmeichel­te den Gastgebern etwas. Allerdings ließen die Gäste auch mehrere gute Einschussm­öglichkeit­en liegen. Nach dem etwas überrasche­nden Ausgleich dauerte es eine ganze Weile, bis die Bubsheimer wieder in die Gänge kamen. Kreisliga B 2 Schwarzwal­d SG Irndorf/Bärenthal – SG Durchhause­n/Gunningen 2:3 (2:2). - Tore: 1:0 Jonas Korb (6.), 1:1 Simon Kirchmaier (9.), 2:1 Paul Zieker (10.), 2:2 Dominik Mattes (41.), 2:3 Florian Rabus (70., Foulelfmet­er). - Besondere Vorkommnis­se: Axel Schäfer (SG Irndorf/Bärenthal) hält Foulelfmet­er (45.); eine gelbrote Karte gegen die SG Durchhause­n/Gunningen (88.). Es war eine kampfbeton­te und spannende Partie. Die Gastgeber trafen zweimal Aluminium, die Gäste einmal. Insgesamt hätte ein Unentschie­den dem Spielverla­uf eher entsproche­n. Durchhause­n/Gunningen schloss nach Punkten zu den Donautäler­n auf. Kreisliga C 3 Schwarzwal­d SG Durchhause­n/Gunningen/Seitingen-Oberflacht II – SG Dürbheim/Mahlstette­n II 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Julian Münchberg (13.), 2:0 Johannes Merz (62.), 3:0 Jonas Maier (67.). SV Königsheim – VfL Nendingen II 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 und 2:0 beide Romario Morales (22. und 58.), 3:0 Fabian Hepp (85.). SV Renquishau­sen II – FV Fatih Spor Spaichinge­n II 3:2 (1:1). - Tore: 0:1 Ümit Öztürk (30.), 1:1 Ruben Grießhaber (44.), 1:2 Akiben Yelken (65.), 2:2 Raphael Maier (80.), 3:2 Robin Rack (88.). Kreisliga A 2 Bodensee FC Bodman-Ludwigshaf­en – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 4:1 (1:1). - Schiedsric­hter: Johannes Mock (Markdorf). - Zuschauer: 60. - Tore: 0:1 (10. Minute) Matthias Weinmann, 1:1 Matthias Stolp, 2:1 (54.) Matthias Stolp, 3:1 (83.) Matthias Stolp, 4:1 (85.) Denis Reuthebuch. Gelbe Karten: 2/0. Der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen hat auch die zweite Partie mit Trainer Francesco Pastore verloren. Jedoch täuscht der 4:1-Endstand, denn die Niederlage fiel um zwei Tore zu hoch aus. Bis zum 3:1 in der 83. Minute waren die Gäste dem Tabellenfü­hrer ebenbürtig. Einziges Manko war die Verwertung der Chancen. Allein Robin Wunderlich hätte für einen Sieg des FC SWN sorgen können. Die Gastgeber ihrerseits waren in der Chancenver­wertung konsequent­er.

?? FOTO: HKB ?? Kampf und Einsatz prägten die Partie SG Irndorf/Bärenthal (rot) gegen die SG Durchhause­n/Gunningen. Die Gäste aus der Baar gewannen 3:2. Weitere Bilder unter www.schwaebisc­he.de.
FOTO: HKB Kampf und Einsatz prägten die Partie SG Irndorf/Bärenthal (rot) gegen die SG Durchhause­n/Gunningen. Die Gäste aus der Baar gewannen 3:2. Weitere Bilder unter www.schwaebisc­he.de.