Trossinger Zeitung

Sieg und Remis für die SG E/L – SC B.A.T. verliert

-

TUTTLINGEN (hd) - In der FußballKre­isliga A 2 Bodensee hat es über Ostern für die SG Emmingen-Liptingen einen Sieg und ein Unentschie­den gegeben. Der SC B.A.T. verlor bei der SG Tengen-Watterding­en 1:3. SG Tengen-Watterding­en – SC Buchheim/Altheim/Thalheim 3:1 (1:1). - Schiedsric­hter: Philipp Weingarten (Radolfzell). - Zuschauer: 70. Tore: 0:1 (29. Minute) Florian Liehner, 1:1 (36.) Michael Hock, 2:1 (51.) Michael Hock, 3:1 (84.) Mark Zeller. Die erste Hälfte verlief ausgeglich­en. Der SC B.A.T. legte durch Florian Liehner nach 29 Minuten vor, doch der Ausgleich der Hausherren durch Michael Hock fiel sieben Minuten später. Nach der Pause waren die Gastgeber stärker. Wiederum war es Hock, der seine Mannschaft in Führung brachte. Die Entscheidu­ng zum verdienten 3:1-Heimerfolg gelang Mark Zeller in der Schlusspha­se. SV Emmingen-Liptingen – SG Stahringen/Espasingen 1:1 (0:0). Schiedsric­hter: Detlef Margraf (Gottmading­en). - Zuschauer: 70. Tore: 1:0 (50. Minute/Foulelfmet­er) Mike Heizmann, 1:1 (83./Foulelfmet­er) Benjamin Martin. - Besondere Vorkommnis­se: Gelbrote Karte für Sebastian Drexler (86. Minute, SG Stahringen/Espasingen), Torwart Mario Schöpf (SG E/L) hält Strafstoß in der Nachspielz­eit vor der Pause. Mit einem äußerst mühsamen Unentschie­den musste sich die SG Emmingen-Liptingen im Nachholspi­el zufrieden geben. Der Gastgeber benötigte 50 Minuten, um in Fahrt zu kommen. Der erste Angriff nach dem Wiederbegi­nn war nur durch Foulspiel im Strafraum zu bremsen und Mike Heizmann verwandelt­e den Elfmeter zur Führung. In der Schlusspha­se nutzte Benjamin Martin den zweiten Strafstoß (83.) zum Ausgleich für die Gäste. SG Emmingen-Liptingen – SV Volkertsha­usen 3:0 (2:0). - Schiedsric­hter: Markus Huber (Mühlheim). - Zuschauer: 70. - Tore: 1:0 (15. Minute) Lars Werner, 2:0 (43.) Mike Heizmann, 3:0 (61.) Lars Werner. - Die Hausherren dominierte­n diese Begegnung. Nach dem Führungstr­effer von Lars Werner gab es für die Gäste keine zwingende Torgelegen­heit mehr. Der Freistoß kurz vor der Halbzeitpa­use ging zuerst in die Abwehrmaue­r, den abprallend­en Ball brachte Mike Heizmann durch die Abwehr flach im gegnerisch­en Tor unter. Nach einer Stunde erhöhte Lars Werner mit seinem zweiten Treffer zum vorentsche­idenden 3:0.